Плюс Банк признан лучшим по банковским технологиям и решениям

01.06.2015 13:38

ОАО Плюс Банк стал лауреатом XI премии, учрежденной журналом Банковское дело. Члены жюри этой престижной профессиональной премии удостоили Плюс Банк награды в номинации Лучшие банковские технологии и решения.

Официальная церемония награждения состоялась 21 мая 2015 года в Москве, в отеле Lotte Hotel Moscow. Награды в рамках этой премии вручаются уже в одиннадцатый раз. Премия была учреждена в 2004 году журналом Банковское дело, медиа-холдингом Агентство Информбанк при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков.

- Это заслуженная оценка работы команды наших разработчиков, благодаря которой мы смогли автоматизировать большинство бизнес-процессов. В том числе мы разработали собственную систему принятия решений, которая позволяет обрабатывать запросы наших клиентов по автокредитам в течение 30 мин один из факторов, делающих нас лидерами в области автокредитования в сегменте поддержанных авто, - заявил управляющий директор ОАО Плюс Банк Александр МУХОВИКОВ.

В этом году премия проходила под знаком 70-летия Великой Победы организаторы принимали активное участие во всероссийской акции Бессмертный полк. Организаторы отметили, что в условиях нарастания напряженности на финансовом рынке и снижения доверия к банковской системе в целом становится как никогда актуальным поощрение стабильных, надежных банков, укрепление их деловой репутации.

Взвешенная политика руководства банка, деловая репутация, высокий профессионализм, а также внедрение информационных технологий, улучшение качества оказываемых услуг залог высоких финансовых результатов, - отмечается в пресс-релизе, опубликованном организаторами премии.

Плюс Банк оказывает услуги автокредитования, позволяя купить как новый, так и подержанный автомобиль. К услугам клиентов банка - программа АвтоПлюс, ДилерПлюс, а также программа ГосАвтоПлюс, позволяющая приобрести автомобиль категории B, выпущенный в 2015 году, по льготной ставке в рамках государственной программы, разработанной Минпромторгом. Подробности можно узнать по телефону Горячей линии: 8(800)-200-23-72 или заполнив онлайн-заявку на получение кредита.