Плюс Банк дарит вкладчикам золото в подарок. Акция «Золотая лихорадка» продлевается

15.05.2014 20:31

Плюс Банк объявляет о продлении срока действия специального предложения для вкладчиков подарочной акции Золотая лихорадка. Откройте в Плюс Банке вклад в рублях Золотой Плюс Стандарт на сумму 500 000 рублей и более и вы получите сувенир с логотипом Банка, изготовленный из драгоценного металла - золота 585 пробы.

Мы в очередной раз, по просьбе клиентов, продлили сроки акции. Так что и сегодня наши клиенты, открывающие в Плюс Банке вклад могут получить сувенир из настоящего золота в подарок комплимент от Плюс Банка! С момента запуска акции Банк подарил своим вкладчикам более 10 килограммов золота, а число участников акции превысило 10 000 человек. Приглашаем новых и действующих клиентов оценить наши плюсы! комментирует Начальник Отдела маркетинга ОАО Плюс Банк ЛЮБАТИНСКИЙ Алексей.

Подробнее о правилах акции и порядке получения подарков

Банковские вклады в рублях:

Вклад в рублях Золотой Плюс Стандарт

Вклад в рублях Надежный

Вклад в рублях До востребования

Банковские вклады в иностранной валюте:

Вклад в валюте Золотой Плюс Стандарт

Вклад в валюте Надежный

Вклад в валюте Накопительный

Вклад в валюте До востребования плюс

Справочная информация об ОАО Плюс Банк:

Коммерческий банк Омский был образован в конце 1990 года на паевой основе на базе Центрального отделения Жилсоцбанка СССР. Учредителями выступили десять юридических лиц. В 1994 году банк получил новое наименование и организационно-правовую форму Омский акционерный коммерческий ипотечный банк Омск-Банк (открытое акционерное общество). В декабре 2010 года кредитная организация сменила наименование на ОАО Плюс Банк.

На сегодняшний день ОАО Плюс Банк представлен головным офисом и 12 дополнительными офисами в Омске, филиалом в Тюмени и филиалом в Москве, открыта офисная сеть в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, по-прежнему позволяет ему занимать конкурентные позиции на банковском рынке. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении Плюс Банк отличают высокая скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.

Предложения Плюс Банка доступны на сайте www.plus-bank.ru. Получить консультацию специалиста Банка можно, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.