Онлайн-банкинг: рывок за горизонт

17.04.2013 23:00

23 апреля с 12:00 до 15:00 мск директор департамента интернет-банкинга Промсвязьбанка Алгирдас Шакманас проведет интернет-конференцию «Онлайн-банкинг: рывок за горизонт». Задайте вопрос Алгирдасу уже сейчас: http://www.psbank.ru/Bank/Press/Interview

Мы предлагаем несколько тем для обсуждения:

— Что ждет интернет-банкинг в ближайшее время? Тенденции развития дистанционных банковских услуг. Интересные предложения российских банков.

— Какие новые, революционные технологии предложат отечественные банки своим клиентам? Какие новшества готовит Промсвязьбанк для своих клиентов?

— Когда интернет-банк и мобильный банк на 100% заменят традиционные отделения? Что сегодня предпочитает клиент?

— Какая стратегия управления деньгами наиболее выгодна и надежна? Какие дополнительные финансовые преимущества получают пользователи интернет-банка?

— Как интернет-банк интегрируется с другими сервисами в Интернете: магазинами, интернет-кошельками, другими платежными системами, торговыми площадками?

— Страхи и опасения пользователей интернет-банка: правда и мифы.

И, конечно, мы примем в разработку ваши идеи и предложения. Скажите, что вам удобно, и мы постараемся сделать это!

«В любом месте, в любое время…» — такие слова точнее всего характеризуют возможности, которые дает интернет-банк. Более миллиона человек оценили преимущества интернет-банка Промсвязьбанка и активно используют его в повседневной жизни.

Интернет-банк сегодня — это не привилегия продвинутого пользователя, а обычная, повседневная реальность десятков миллионов россиян и сотен миллионов людей по всему миру. А именно к повседневным технологиям и предъявляются самые строгие требования. И мы надеемся, что вы по достоинству оцените наше стремление им соответствовать.

Источник:

Banki.ru