Офис QIWI номинирован на премию Best Office Awards 2014

11.04.2014 10:47

Новый офис Группы QIWI выбран в качестве номинанта на премию за лучший дизайн корпоративных интерьеров Best Office Awards 2014, которая будет вручаться 29 мая 2014 года в Гостином Дворе в Москве.

Проект нового офиса QIWI на юге Москвы был подготовлен и реализован в рекордно сжатые сроки. Всего за 4 месяца — с июня по сентябрь 2013 года — на площади в 7000 кв. м архитектору и дизайнерам удалось создать совершенно новое помещение, включающее в себя открытое рабочее пространство на 750 рабочих мест, переговорные, слипбоксы и разнообразные зоны отдыха. QIWI — компания молодая, инновационная и стремительно развивающаяся. Новый офис должен был не только отражать основные принципы работы — легкость коммуникации и прозрачность, но и стать для сотрудников «вторым домом».

Вручение Best Office Awards, своеобразного «Оскара» в области дизайна корпоративных интерьеров, пройдет в Москве в пятый раз и соберет на площадке атриума Гостиного Двора ведущих архитекторов, дизайнеров и топ-менеджеров корпораций, следящих за трендами в офисном дизайне. Жюри премии Best Office Awards — это 25 авторитетных архитекторов, дизайнеров и топ-менеджеров. В этом году на премию номинированы более 100 проектов, но только 12 из них получат звание лучших в различных номинациях премии.

Ольга Ким, HR директор Группы QIWI: «При проектировании нового QIWI офиса мы постарались учесть опыт уже существующих открытых рабочих пространств крупных IT корпораций, как в России, так и за рубежом. Перед автором проекта ставилась задача отразить ценности компании в построении структуры самого офиса — открытость, прозрачность работы каждого сотрудника, независимо от должности, и готовность к изменениям и творчеству. Все получилось — сотрудники чувствуют себя как дома, и это позитивно сказывается на результатах их работы».

Ксения Феоктистова, автор проекта: «Главной задачей этого проекта было оперативно создать интересную и необычную среду для работы сотрудников платежного сервиса QIWI. По сути, это творческий эксперимент в рамках офиса. Думаю, со временем интерьер будет меняться, и мы специально создали для этого некий люфт, предполагающий совершенствование пространства под потребности и задачи сотрудников компании. Каждый из них может участвовать в этой увлекательной игре».

О Премии

Office Next Moscow — форум офисного дизайна, недвижимости и технологий пройдет в Москве, в Гостином Дворе с 27 по 29 мая 2014 года. Форум объединит в одном месте три бизнес-формата: выставку Trends, конференцию Talks и премию за лучший офисный интерьер — Best Office Awards. Премиальные партнеры Best Office Awards 2014 RD Construction и Herman Miller. На форуме соберутся арендаторы-заказчики (руководители компаний, административные директора, руководители подразделений HR и маркетинга), а также архитекторы и дизайнеры, девелоперы, брокеры, строители, инженеры, управляющие компании, консультанты, поставщики офисных решений.

Узнать подробности о Best Office Awards и заказать билеты на торжественную церемонию вручения премии можно здесь http://officenext.ru/news/index.php?tid=1539

Форум Office Next Moscow

www.officenext.ru

www.officenext-moscow.ru

О компании QIWI plc.

QIWI — ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет — и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15 млн. виртуальных кошельков и более 168 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 49 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Контакты для СМИ:

Пресс-служба Группы QIWI

E-mail: qiwi@bondstone.ru

Tel.: +7 (495) 980-0680