О выходе очередного номера "Вестника Банка России"

04.04.2014 11:16

Вышел «Вестник Банка России» №35 (1513) от3апреля 2014года.

Вномере представлен список кредитных организаций, отвечающих требованию Банка России поуровню рейтинга, предъявляемому для поручителей покредитам Банка России, предоставляемым всоответствии сПоложением Банка России от12.11.2007 №312-П «Опорядке предоставления Банком России кредитным организациям кредитов, обеспеченных активами или поручительствами», посостоянию на27марта 2014года.

Приведена информация оразмере поправочного коэффициента, используемого для корректировки стоимости облигаций, принимаемых вобеспечение покредитам Банка России.

Напечатаны приказы Банка России:

от27.03.2014 № ОД-433об уточнении персонального состава временной администрации поуправлению кредитной организацией ООО КБ«Монолит» (г. Москва);

от27.03.2014 № ОД-434об уточнении персонального состава временной администрации поуправлению кредитной организацией КБ«Сунжа» ООО (Республика Ингушетия, Сунженский район, ст. Орджоникидзевская).

Размещены еженедельные сводные данные посекторам финансового рынка, атакже информационные сообщения Банка России.

В«Вестнике Банка России» №35опубликованы следующие официальные документы:

Указание Банка России от30.12.2013 №3163-У «Овнесении изменений вПоложение Банка России от12ноября 2007 года №312-П «Опорядке предоставления Банком России кредитным организациям кредитов, обеспеченных активами или поручительствами» (вступает всилу поистечении 10дней после дня его официального опубликования в«Вестнике Банка России»);

Указание Банка России от03.03.2014 №3205-У «Овнесении изменений вприложение кУказанию Банка России от8апреля 2013 года №2991-У «ОПеречне должностей Банка России, при приеме накоторые граждане, претендующие надолжности вБанке России, ислужащие Банка России, занимающие указанные должности, обязаны представлять сведения освоих доходах, расходах, обимуществе иобязательствах имущественного характера, атакже одоходах, расходах, обимуществе иобязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) инесовершеннолетних детей» (вступает всилу содня его официального опубликования в«Вестнике Банка России»).

Вномере напечатан перечень нормативных актов, распорядительных документов иписем Банка России, атакже аналитических, справочных истатистических материалов, опубликованных в«Вестнике Банка России» вI квартале 2014года.