О решениях Службы Банка России по финансовым рынкам от 27 февраля 2014 года

04.04.2014 11:42

Решения Службы Банка России пофинансовым рынкам от27февраля 2014года:

Отказать вгосударственной регистрации отчета обитогах выпуска неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01открытого акционерного общества «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева», размещавшихся путем открытой подписки, государственный регистрационный номер выпуска 4-01-09499-А от27.09.2007.

Всвязи снеразмещением ниодной ценной бумаги указанный выпуск признать несостоявшимся ианнулировать его государственную регистрацию.

Отказатьв государственной регистрации отчета обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества «Мосинвестстрой», размещавшихся путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-46163-Н-001D от01.11.2012.

Всвязи снеразмещением ниодной ценной бумаги указанный дополнительный выпуск признать несостоявшимся ианнулировать его государственную регистрацию.

Приостановить эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Дальневосточная распределительная сетевая компания», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-32531-F-003D.

Приостановить эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества «БелКом», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-65104-J-002D.

Приостановить эмиссию неконвертируемых процентных документарных жилищных облигаций сипотечным покрытием напредъявителя класса «Б» закрытого акционерного общества «Ипотечный агент ВТБ— БМ1», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер выпуска 4-01-80682-H.

Приостановитьэмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Ленинградская ГАЭС», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-03655-D-003D от24.01.2013.

Приостановить эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Фармсинтез», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-02-09669-J-004D.

Приостановить эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Контур», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-01155-D-005D.

Приостановить эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества «ГидроИнжиниринг Сибирь», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-17606-J-001D.

Возобновить эмиссию изарегистрироватьотчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Корпорация космических систем специального назначения «Комета», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-15063-А-002D.

Возобновить эмиссию изарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Вятское машиностроительное предприятие «АВИТЕК», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-65020-D-001D от17.01.2013.

Возобновить эмиссию изарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Обнинское научно-производственное предприятие «Технология», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-14890-А-002D.

Возобновить эмиссию изарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Концерн «Моринформсистема-Агат», государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-11211-А-008D, размещенных путем закрытой подписки.

Зарегистрировать выпуск неконвертируемых процентных документарных жилищных облигаций сипотечным покрытиемна предъявителякласса «Б», размещаемых путем закрытой подписки, закрытого акционерного общества «Ипотечный агент Петрокоммерц-1».

Выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 4-01-81798-Н.

Зарегистрировать выпуск неконвертируемых процентных именных бездокументарных жилищных облигаций сипотечным покрытием класса «Б» закрытого акционерного общества «Ипотечный агент АИЖК 2014-1», размещаемых путем закрытой подписки.

Выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 4-01-81450-Н.

Зарегистрировать выпуск неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя сипотечным покрытием класса «Б» закрытого акционерного общества «Ипотечный агент Возрождение3», размещаемых путем закрытой подписки.

Выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 4-01-81762-H.

Зарегистрировать выпуск неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01ипроспект неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01общества сограниченной ответственностью «Трансбалтстрой», размещаемых путем закрытой подписки.

Выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 4-01-36437-R.

Зарегистрировать выпуск неконвертируемых процентных документарных жилищных облигаций сипотечным покрытием напредъявителя класса «А» ипроспект неконвертируемых процентных документарных жилищных облигаций сипотечным покрытием напредъявителя класса «А» закрытого акционерного общества «Ипотечный агент Петрокоммерц-1», размещаемых путем открытой подписки.

Выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 4-02-81798-Н.

Зарегистрировать выпуск неконвертируемых документарных процентных жилищных облигаций сипотечным покрытием напредъявителя класса «А1», класса «А2», класса «А3» ипроспект неконвертируемых документарных процентных жилищных облигаций сипотечным покрытием напредъявителя класса «А1», класса «А2», класса «А3» закрытого акционерного общества «Ипотечный агент АИЖК 2014-1», размещаемых путем закрытой подписки.

Выпускам ценных бумаг присвоить государственные регистрационные номера 4-02-81450-Н, 4-03-81450-Н, 4-04-81450-Н.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Корпорация развития Калужской области», размещаемых посредством закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-12808-А-004D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества Страховой компании «Авангард Полис», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-10305-Z-002D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Управляющая компания «Промышленно-логистический парк», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-12659-F-005D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества Концерн «Научно-производственное объединение «Аврора», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-04791-D-006D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Межрегиональный специализированный финансово-промышленный регистратор «Сибирский реестр», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-02-20304-N-007D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-55466-Е-001D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества «Самараагропромпереработка», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-07449-Р-001D.

Зарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Научно-производственная корпорация «Конструкторское бюро машиностроения», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-15109-А-002D.

Зарегистрировать отчет обитогах выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Детский мир— Центр», размещенных путем конвертации при дроблении, государственный регистрационный номер выпуска 1-02-00844-А.

Зарегистрировать отчет обитогах выпуска неконвертируемых процентных документарных жилищных облигаций сипотечным покрытием напредъявителя класса «Б» закрытого акционерного общества «Ипотечный агент АТБ2», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер выпуска 4-01-81584-Н.

Зарегистрироватьотчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Торговый Дом «КОПЕЙКА», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительноговыпуска 1-01-55165-Е-004D.

Зарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества «Группа компаний «Русский Алкоголь», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-42186-Н-003D.

Зарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Научно-производственная корпорация «Системы прецизионного приборостроения», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-13896-А-007D.

Зарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества «КОМПАНИЯ ЮНОКС», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-14923-Н-002D.

Зарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества «Авиастар-СП», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-03-00154-Р-002D.

Зарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Оборонстрой», размещенных путем конвертации при присоединении открытого акционерного общества «53Центральный проектный институт», государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-13615-А-003D.

Зарегистрировать изменения врешение одополнительном выпуске обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Производственное объединение „Уральский оптико-механический завод“ имени Э.С. Яламова», государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-55470-Е-004D от24.01.2013.

Зарегистрировать изменения врешение овыпуске неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01ивпроспект неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01открытого акционерного общества «Красноярский электровагоноремонтный завод», размещаемых путем открытой подписки, государственный регистрационный номер выпуска 4-01-55285-Е.