О решениях Банка России от 29 марта 2014 года

04.04.2014 11:41

Решения Банка России от29марта 2014года:

1. Зарегистрировать изменения идополнения вправила доверительного управления паевыми инвестиционными фондами:

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «ТФБ-Инвестиционный» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «ТФБ Капитал» (г. Казань);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Джи ПиАй— Столичный» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Джи ПиАй» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «РКБ-Истэйт» под управлением Закрытого акционерного общества «Успешная управляющая компания Республики Татарстан» (г. Казань);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «РИКОМ— Плюс Недвижимость» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «РИКОМ-ТРАСТ» (г. Москва), связанные спередачей прав иобязанностей подоговору доверительного управления паевым инвестиционным фондом другой управляющей компании;

Открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «Газпромбанк— Облигации» под управлением Закрытого акционерного общества «Газпромбанк— Управление активами» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «ОМЕГА-2» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Корона» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Прометей» под управлением Общества сограниченной ответственностью «УНИВЕР Менеджмент» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом хедж-фонд «Перспективные компании» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ» (г. Москва), связанные спередачей прав иобязанностей подоговору доверительного управления фондом другой управляющей компании;

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Касимово» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания РИГОРА» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом рентным «Основная бизнес модель— Альфа» под управлением Общества сограниченной ответственностью Управляющей компании «ДжиБиЭм Кэпитал» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом рентным «ИСТОК» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «ФОРТИС-Инвест» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Триумф» под управлением Общества сограниченной ответственностью Управляющей компании «Резерв Эссет Менеджмент» (г. Москва);

Ипотечным закрытым паевым инвестиционным фондом «Привилегия» под управлением Общества сограниченной ответственностью Управляющей компании «Резерв Эссет Менеджмент» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «ОФГ ИНВЕСТ— Сбалансированный» под управлением Закрытого акционерного общества «Объединенная Финансовая Группа ИНВЕСТ» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Тюменская недвижимость Первый» под управлением Закрытого акционерного общества Управляющей компании «Меридиан» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Лесная слобода» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Эверест Эссет Менеджмент» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Московский» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Эверест Эссет Менеджмент» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «ТСТ-финанс» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Центр Менеджмент» (г. Сургут)

Рентным Закрытым Паевым Инвестиционным Фондом «АТРИУМ» под управлением Общества сограниченной ответственностью «ВЕЛЕС ТРАСТ» (г. Москва);

Рентным Закрытым Паевым Инвестиционным Фондом «Торговая недвижимость» под управлением Общества сограниченной ответственностью «ВЕЛЕС ТРАСТ» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Континент-2» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Столичная» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом акций «Телеком инвест» под управлением Закрытого акционерного общества Управляющей компании «Эмеральд Групп» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Унистрой— Жилищный капитал» под управлением Общества сограниченной ответственностью Управляющей компании «БизнесПрофТрейдинг» (г. Казань);

Закрытым паевым инвестиционным кредитным фондом «КАЗНА» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Парус» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Юнайтед» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Парус» (г. Москва).

2. Зарегистрироватьправила доверительного управления ипотечным покрытием ипотечных сертификатов участия «Промышленная недвижимость» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Рацио-капитал» (г. Москва).

3.Отказать врегистрации правил доверительного управления ипотечным покрытием ипотечных сертификатов участия «ИСУ-11000» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания БИН ФИНАМ Групп» (г. Москва).

4. Зарегистрировать правила доверительного управления паевыми инвестиционными фондами:

Закрытым паевым инвестиционным фондом долгосрочных прямых инвестиций «Юнион Инвестмент» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Меркури Кэпитал Траст» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Классика» под управлением Общества сограниченной ответственностью «РЕГИОН Портфельные инвестиции» (г. Москва).

5. Зарегистрироватьправила доверительного управления ипотечным покрытием ипотечных сертификатов участия «ИСУ ГК-1» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «ГеоКапитал» (г. Москва).