О решениях Банка России от 26 марта 2014 года

04.04.2014 11:39

Решения Банка России от26марта 2014года:

1. Аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг наосуществление деятельности поуправлению ценными бумагами Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Агро Стандарт» (г. Москва) позаявлению.

2.Аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг наосуществление дилерской деятельности Общества сограниченной ответственностью коммерческого банка «Геобанк» (г. Москва) позаявлению.

3.Аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг наосуществление деятельности поуправлению ценными бумагами Общества сограниченной ответственностью «Стратегия Капитал» (г. Москва) позаявлению.

4. Аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг наосуществление дилерской деятельности Акционерного Коммерческого Банка Сбережений иКредита (Закрытое акционерное общество) (г. Москва) всвязи сотзывом лицензии наосуществление банковских операций.

5. Аннулировать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг наосуществление брокерской, дилерской идепозитарной деятельности Открытого акционерного общества «Акционерный коммерческий банк «Русский земельный банк» (г. Москва) всвязи сотзывом лицензии наосуществление банковских операций.

6. Аннулировать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг наосуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности идеятельности поуправлению ценными бумагами Открытого акционерного общества Коммерческого Банка «Стройкредит» (г. Москва) всвязи сотзывом лицензии наосуществление банковских операций.

7.Переоформить бланки лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг следующим организациям:

Обществу сограниченной ответственностью «Управляющая компания НОМОС-БАНКА» наосуществление деятельности поуправлению ценными бумагами всвязи сизменением места нахождения (г. Москва);

Открытому акционерному обществу «ИНВЕСТИЦИОННАЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» наосуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности идеятельности поуправлению ценными бумагами всвязи сизменением места нахождения (г. Москва);

Закрытому акционерному обществу «Эйкла-Инвест» наосуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности идеятельности поуправлению ценными бумагами всвязи сизменением места нахождения (г. Москва);

Обществу сограниченной ответственностью «Финансовая компания «Депозит-Гарант» наосуществление брокерской, депозитарной деятельности идеятельности поуправлению ценными бумагами всвязи сизменением места нахождения (г. Москва);

Закрытому акционерному обществу «Компания портфельных инвестиций» наосуществление дилерской деятельности, всвязи сизменением места нахождения (г. Москва);

8. Зарегистрировать внутренние документы Закрытого акционерного общества «Биржа «Санкт-Петербург» (г. Санкт-Петербург) согласно перечню:

Правила организованных торгов насрочном рынке Закрытого акционерного общества «Биржа «Санкт-Петербург»;

Правила допуска кучастию ворганизованных торгах насрочном рынке Закрытого акционерного общества «Биржа «Санкт-Петербург».