О решениях Банка России от 25 марта 2014 года

04.04.2014 11:13

Решения Банка России от25марта 2014 года

Возобновить эмиссию изарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «163 бронетанковый ремонтный завод», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-42188-E-004D.

Возобновить эмиссию изарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Дальневосточная распределительная сетевая компания», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-32531-F-003D.

Возобновить эмиссию, зарегистрировать выпуск ипроспект неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01общества сограниченной ответственностью «ГПБ Аэрофинанс», размещаемых путем открытой подписки.

Выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 4-01-36439-R.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Ф.Э. Дзержинского», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-55004-F-008D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Концерн Радиоэлектронные технологии», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-13614-А-002D.

Зарегистрировать выпуск ипроспект неконвертируемых процентных документарных жилищных облигаций сипотечным покрытием напредъявителя класса «А» закрытого акционерного общества «Ипотечный агент МТСБ», размещаемых путем открытой подписки.

Выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 4-02-81796-Н.

Зарегистрировать отчет обитогах выпуска неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01общества сограниченной ответственностью «УНИВЕР Капитал», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер выпуска 4-01-36434-R.

Разрешить организацию обращения запределами Российской Федерации обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Детский мир— Центр», государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 1-02-00844-А, вколичестве 184749999 (сто восемьдесят четыре миллиона семьсот сорок девять тысяч девятьсот девяносто девять) обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Детский мир— Центр», нонеболее 25процентов отобщего количества размещенных инаходящихся вобращении обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Детский мир— Центр».