О решениях Банка России от 21 марта 2014 года

04.04.2014 11:47

Решения Банка России от21марта 2014года:

1. Зарегистрировать изменения идополнения вправила доверительного управления паевыми инвестиционными фондами:

Открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «Сбербанк— Фонд облигаций первого эшелона» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «Сбербанк— Фонд облигаций «Илья Муромец» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «Сбербанк— Фонд СбалансированныйII» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Телекоммуникации иТехнологии» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «Сбербанк— Фонд рискованных облигаций» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Электроэнергетика» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Нефтегазовый сектор» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Агросектор» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Инфраструктура» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Фонд акций «Добрыня Никитич» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Интервальным паевым инвестиционным фондом товарного рынка «Сбербанк— Фонд драгоценных металлов» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Финансовый сектор» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Фонд акций первого эшелона» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «Сбербанк— Фонд Сбалансированный» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом «Сбербанк— Фонд денежного рынка» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «Сбербанк— Еврооблигации» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Потребительский сектор» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами»;

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Глобальный интернет» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Фонд акций компаний малой капитализации» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Металлургия» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Сбербанк— Фонд активного управления» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АС— фонд строительный» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Капитал-Траст-Инвест» (г. Казань);

Закрытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «ИДжи Девелопмент» под управлением Закрытого акционерного общества «ИДжи Кэпитал Партнерс» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Первый фонд жилой недвижимости» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Цитадель Эссетс Менеджмент» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом долгосрочных прямых инвестиций «РФР Долгосрочные инвестиции» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Регионфинансресурс» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Авантель» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Джи ПиАй» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Белокаменный» под управлением Общества сограниченной ответственностью Холдинговой компании «АкадемКапитал» (г. Новосибирск);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Солид— Араб» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом долгосрочных прямых инвестиций «Малахит» под управлением Общества сограниченной ответственностью «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Горизонт» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Инвест Сити» (г. Москва);

Закрытым паевым инвестиционным фондом акций «СМ.арт— Альянс» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «СМ.арт» (г. Красноярск);

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Экселэнд» под управлением Закрытого акционерного общества «ВТБ Капитал Управление Активами» (г. Москва).

2.Исключитьиз реестра паевых инвестиционных фондов сведения обАкционерном инвестиционно-коммерческом промышленно-строительном банке «Ставрополье»— открытое акционерное общество, действующем вкачестве агента повыдаче, погашению иобмену инвестиционных паев Открытого паевого инвестиционного фонда акций «КапиталЪ— Энергетический» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «КапиталЪ», Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «КапиталЪ— Облигации» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «КапиталЪ», Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «КапиталЪ— Сбалансированный» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «КапиталЪ», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «КапиталЪ— Перспективные вложения» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «КапиталЪ», Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «КапиталЪ— Потребительский сектор развивающихся стран» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «КапиталЪ», Открытого паевого инвестиционного фонда фондов «КапиталЪ— Золото» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «КапиталЪ» иОткрытого паевого инвестиционного фонда акций «КапиталЪ— Мировая индустрия спорта» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «КапиталЪ».

3. Исключить изреестра паевых инвестиционных фондов сведения обОбществе сограниченной ответственностью «Финансовое агентство «Милком-Инвест», действующем вкачестве агента повыдаче, погашению иобмену инвестиционных паев Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Солид-Инвест» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «ФДИ Солид» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Открытого индексного паевого инвестиционного фонда «Солид-Индекс ММВБ» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Интервального паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Солид Интервальный» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент» иОткрытого паевого инвестиционного фонда акций «Солид-Глобус» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент».

4. Исключить изреестра паевых инвестиционных фондов сведения обОткрытом акционерном обществе «Социнвестбанк», действующем вкачестве агента повыдаче, погашению иобмену инвестиционных паев Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Солид-Инвест» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «ФДИ Солид» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Открытого индексного паевого инвестиционного фонда «Солид-Индекс ММВБ» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Интервального паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Солид Интервальный» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент» иОткрытого паевого инвестиционного фонда акций «Солид-Глобус» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент».

5. Исключить изреестра паевых инвестиционных фондов сведения обАКЦИОНЕРНОМ КОММЕРЧЕСКОМ БАНКЕ «ГЛОБУС» (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), действующем вкачестве агента повыдаче, погашению иобмену инвестиционных паев Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Солид-Инвест» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «ФДИ Солид» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Открытого индексного паевого инвестиционного фонда «Солид-Индекс ММВБ» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Интервального паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Солид Интервальный» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент» иОткрытого паевого инвестиционного фонда акций «Солид-Глобус» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент».

6. Исключить изреестра паевых инвестиционных фондов сведения обОткрытом акционерном обществе «ИнтехБанк», действующем вкачестве агента повыдаче, погашению иобмену инвестиционных паев Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Солид-Инвест» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «ФДИ Солид» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Открытого индексного паевого инвестиционного фонда «Солид-Индекс ММВБ» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент», Интервального паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Солид Интервальный» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент» иОткрытого паевого инвестиционного фонда акций «Солид-Глобус» под управлением Закрытого акционерного общества «СОЛИД Менеджмент».

7. Утвердить отчет опрекращении Закрытого паевого инвестиционного фонда прямых инвестиций «Стратегия развития» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ» (г. Москва) иисключить его изреестра паевых инвестиционных фондов.

8. Утвердить отчет опрекращении Закрытого паевого инвестиционного фонда акций «НРБ— акции» под управлением ООО Управляющей компании «НРК-Капитал (Эссет Менеджмент)» (г. Москва) иисключить его изреестра паевых инвестиционных фондов.

9. Утвердить отчет опрекращении паевого инвестиционного фонда «Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Югра Недвижимость2» под управлением ООО «РЕГИОН Девелопмент» (г. Москва) иисключить его изреестра паевых инвестиционных фондов.

10. Утвердить отчет опрекращении Закрытого паевого инвестиционного хедж‑фонда «Газпромбанк— Телекоммуникации» под управлением Закрытого акционерного общества «Газпромбанк— Управление активами» (г. Москва) иисключить его изреестра паевых инвестиционных фондов.

11. Утвердить отчет опрекращении Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Столичная недвижимость» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «ПЕГАС» (г. Москва) иисключить его изреестра паевых инвестиционных фондов.

12. Утвердить отчет опрекращении Закрытого паевого инвестиционного фонда рентного «Ренессанс-Недвижимость» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Ренессанс Недвижимость» (г. Москва) иисключить его изреестра паевых инвестиционных фондов.

13. Зарегистрировать правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Доступное жилье3» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания ПРОМСВЯЗЬ».

14. Отказать врегистрации изменений идополнений вправила доверительного управления фондами:

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Меркури— Глобальная электроэнергетика» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Меркури Кэпитал Траст» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Меркури Кэпитал Траст— Акции» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Меркури Кэпитал Траст» (г. Москва);

Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Меркури— Глобальный Нефтегаз» под управлением Общества сограниченной ответственностью «Управляющая компания «Меркури Кэпитал Траст» (г. Москва).

15.Исключитьиз реестра паевых инвестиционных фондов сведения оЗакрытом акционерном обществе «ЮниКредит Банк» действующем вкачестве агента повыдаче, погашению иобмену инвестиционных паев Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Сбербанк— Фонд облигаций «Илья Муромец» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Сбербанк— Телекоммуникации иТехнологии» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Сбербанк— Фонд рискованных облигаций» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Сбербанк— Металлургия» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Сбербанк— Фонд акций компаний малой капитализации» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Сбербанк— Фонд активного управления» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Сбербанк— Финансовый сектор» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Сбербанк— Фонд Сбалансированный» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда «Сбербанк— Фонд денежного рынка» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Сбербанк— Потребительский сектор» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Сбербанк— Электроэнергетика» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Сбербанк— Нефтегазовый сектор» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами» иОткрытого паевого инвестиционного фонда акций «Сбербанк— Фонд акций «Добрыня Никитич» под управлением Закрытого акционерного общества «Сбербанк Управление Активами».

16.Отказать врегистрации правил доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом прямых инвестиций «ГОТИКА» под управлением Общества сограниченной ответственностью «ТМ-ТРАСТ» (г. Новосибирск).

17.Зарегистрировать изменения, вносимые вустав Негосударственного пенсионного фонда «Индустриальный», всвязи сизменением места нахождения (г. Москва).