О решениях Банка России от 20 марта 2014 года

04.04.2014 11:24

Решения Банка России от20марта 2014года:

1. Переоформить документы, подтверждающие наличие лицензий наосуществление деятельности поуправлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами инегосударственными пенсионными фондами согласно прилагаемому перечню:

Обществу сограниченной ответственностью «Альянс Интернэшнл» всвязи сизменением места нахождения (г. Москва);

Закрытому акционерному обществу «Объединенная Финансовая Группа ИНВЕСТ» всвязи сизменением места нахождения (г. Москва).

2. Зарегистрировать Регламент специализированного депозитария поосуществлению контроля задеятельностью поинвестированию средств пенсионных накоплений наосновании договоров обоказании услуг специализированного депозитария негосударственному пенсионному фонду иуправляющим компаниям, осуществляющим доверительное управление средствами пенсионных накоплений подоговору снегосударственным пенсионным фондом, Открытого акционерного общества «Объединенный специализированный депозитарий» (г. Москва).

3. Зарегистрировать изменения идополнения вПенсионные правила Некоммерческой организации Негосударственного пенсионного фонда ВТБ Пенсионный фонд (г. Москва).

4. Зарегистрировать изменения идополнения вСтраховые правила Некоммерческой организации Негосударственного пенсионного фонда ВТБ Пенсионный фонд (г. Москва).

5. Зарегистрировать изменения идополнения вСтраховые правила Негосударственного пенсионного фонда электроэнергетики (некоммерческая организация) (г. Москва).

6. Согласовать Кодекс профессиональной этики Общества сограниченной ответственностью Управляющей компании «Финансовые системы», осуществляющего деятельность, связанную сформированием иинвестированием средств пенсионных накоплений, (г. Уфа).

7. Зарегистрировать изменения идополнения вПравила организации иосуществления внутреннего контроля вОбществе сограниченной ответственностью «Максвелл Эссет Менеджмент», (г. Москва).

8.Зарегистрировать изменения идополнения вСтраховые правила Негосударственного пенсионного фонда электроэнергетики (некоммерческая организация), утвержденных решением совета фонда (протокол от25.11.2013 №4) (г. Москва).