Новикомбанк продолжает серию семинаров для клиентов и партнеров с привлечением ведущих юридических компаний

20.04.2015 17:42

Семинар Комментарии к новеллам 2015 года: банкротство организаций и граждан провели представители Юридической группы Яковлев и партнеры: заместитель директора по вопросам регистрации и ликвидации юридических лиц Сергей Миронов, юристы Владимир Новиков и Татьяна Зимина.

Были рассмотрены вопросы банкротства граждан и индивидуальных предпринимателей: новые правила в соответствии с 405-ФЗ от 29 декабря 2014 года, новый порядок назначения конкурсного управляющего, ликвидация, реорганизация юридических лиц.

Полученные знания позволят слушателям успешно отстаивать свои права в случае банкротства контрагентов, физических и юридических лиц.

В мероприятии участвовали представители юридических подразделений и подразделений по работе с проблемной задолженностью Холдинга Технодинамика, ФГУП "НПП Торий, НПО Базальт, Холдинга ЕВРОЦЕМЕНТ груп, АО Российская электроника, Группы компаний Интермедсервис, Газпромбанка, Связь-банка, Промсвязьбанка, Банка Восточный экспресс и других.

Справочно:

АО АКБ НОВИКОМБАНК - стабильный, динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности Банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Госкорпорация Ростех, которой, совместно с ОАО Рособоронэкспорт, принадлежит 57,68% уставного капитала. Новикомбанк входит в ТОП-40 крупнейших российских банков, является опорным банком СНГ и Евразийского экономического союза, успешно развивает Программу Банк для Банков.