Новикомбанк принял участие в международном финансовом Форуме Euromoney

28.01.2015 14:54

Делегация Новикомбанка приняла участие в работе ежегодного международного финансового Форума Euromoney The Central and Eastern European Forum. Это традиционное мероприятие, в котором принимают участие руководители центральных банков, бизнес-лидеры и экономисты мирового класса, инвесторы и эмитенты, а также руководители финансовых ведомств различных стран. Основная задача Форума определение стратегии развития инвестиционного бизнеса в Центральной и Восточной Европе на предстоящий период.

На Форуме Новикомбанк представляли заместитель президента Елена Ширинская и начальник Управления международного бизнеса Стелла Даниелова. В дни проведения Форума делегация Новикомбанка провела ряд плодотворных деловых встреч с представителями ведущих иностранных финансовых институтов: Raiffeisen Bank International, Commerzbank AG, Trasta Komercbanka, Helaba, VTB Bank (Deutschland) AG , BHF Bank, Baltikums, Беларусбанк, Альфа-Банк (Беларусь), Белинвестбанк, Белагропромбанк и др.

Участие Новикомбанка в столь масштабном мероприятии направлено на расширение круга международных деловых партнеров и повышение качества и эффективности предоставляемых услуг.

Справочно:

АО АКБ НОВИКОМБАНК - стабильный, динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности Банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Госкорпорация Ростех, которой, совместно с ОАО Рособоронэкспорт, принадлежит 57,68% уставного капитала. Новикомбанк входит в ТОП-40 крупнейших российских банков, является опорным банком СНГ и Евразийского экономического союза, успешно развивает Программу Банк для Банков.