НБ «Траст» расширяет возможности интернет-банка TRUST ONLINE

27.12.2012 00:00

Банк «Траст» расширяет функциональные возможности интернет-банка для частных лиц. Теперь в системе TRUST ONLINE клиенты могут самостоятельно устанавливать временную блокировку* по своим картам, выпущенным банком «Траст» (за исключением карт, предназначенных для погашения кредита).

Кроме того, карту можно легко разблокировать в TRUST ONLINE без перевыпуска и дополнительного обращения в офис банка, независимо от того, каким способом была осуществлена блокировка — по телефону горячей линии, в отделении «Траста» или в интернет-банке.

Новая опция является бесплатной. Временная блокировка может быть установлена на любой неопределенный срок и поможет обезопасить денежные средства от несанкционированного доступа к ним в том случае, если клиент не планирует пользоваться банковской картой в ближайшее время, уезжает в отпуск или, например, не помнит, куда положил карту.

Интернет-банк TRUST ONLINE дает возможность круглосуточно управлять денежными средствами и совершать важнейшие банковские операции из любой точки мира. Через TRUST ONLINE можно без комиссии оплачивать услуги, узнавать остатки и получать выписки по счетам, переводить деньги, в том числе на счета в других банках, обменивать валюту, управлять своими кредитами и вкладами и др.

Подробнее о дистанционном обслуживании частных клиентов и возможностях интернет-банка TRUST ONLINE можно узнать на сайте, по телефону 8-800-200-22-05 (круглосуточно, бесплатно) или в любом отделении банка в России.

Информацию об остальных розничных продуктах банка «Траст» уточняйте по многоканальному телефону 8-800-775-88-88 (круглосуточно, бесплатно).

* Временная блокировка — это временное приостановление обслуживания запросов подтверждения банком прав Клиента на совершение операций с использованием банковской карты или ее реквизитов.

Источник:

Banki.ru

см.  Национальный Банк «Траст»