Накануне 25-летия УБРиР запускает вклад «Праздничный»

15.06.2015 19:31

15 июня 2015 года Уральский банк реконструкции и развития (ПАО КБ УБРиР) вводит в линейку новый вклад Праздничный с повышенной процентной ставкой*. Запуск нового продукта приурочен к 25-летию, которое УБРиР отметит в сентябре текущего года.

Со слов начальника управления пассивных операций УБРиР Ольги Аксёновой основные преимущества Праздничного доступные условия открытия, высокая процентная ставка и приемлемый срок размещения средств. Открыть новый вклад можно на сумму от 10 тысяч рублей, при этом максимальный срок размещения составляет 300 дней, говорит Ольга Аксёнова. Следует отметить, что ставка по вкладу растущая: чем дольше денежные средства находятся на нём, тем она выше. При этом проценты начисляются каждые 50 дней и капитализируются на счёт вклада, что дополнительно увеличивает итоговый доход вкладчика. Максимальная ставка по Праздничному составляет 15% годовых**.

Оформить вклад Праздничный можно во всех отделениях УБРиР, обслуживающих физических лиц. Заявку на открытие можно также оставить на сайте банка.

Напомним, что все вклады в УБРиР на сумму до 1,4 млн руб. застрахованы государственным Агентством по страхованию вкладов.

По состоянию на 1 июня 2015 года объём привлеченных средств физических лиц УБРиР составил 123,88 млрд руб. С начала года он увеличился на 25%.

* С более подробной информацией о вкладе Праздничный можно ознакомиться на сайте УБРиР в разделе Вклады.

** Заключить договор вклада Праздничный со ставкой дохода до 15% годовых могут физические лица, имеющие в ПАО КБ УБРиР действующий пакет услуг Всё под контролем, оформленный с 11.02.2015 года.