Многофункциональный центр предоставления государственных услуг начал сотрудничество с уральским банком

03.02.2015 11:16

УБРиР совместно с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) Свердловской области создает комфортные условия для успешного ведения бизнеса.

Получить государственные, финансовые и консультационные услуги предприниматели теперь могут в одном месте с нового года МФЦ открыл своё представительство в Центре ведения бизнеса УБРиР по адресу: г. Екатеринбург, Антона Валека, 15.

Здесь вы сможете:

• Определиться, какая организационно-правовая форма лучше подойдет вашему бизнесу. Для этого каждый вторник с 14.00 до 18.00 часов в Центре ведения бизнеса будут проводиться бесплатные консультации от компании Интеллект-С, партнёра УБРиР*. На консультациях вы узнаете, в чём отличия, особенности и преимущества ИП и ООО, и что больше подойдет именно вашей компании.
  • Быстро и без очередей зарегистрировать ИП и ООО.
  • Сразу же оплатить госпошлину за регистрацию в кассе УБРиР. Вам больше не придётся регистрировать компанию в одном месте, а оплачивать госпошлину в другом теперь всё это можно будет сделать в Центре ведения бизнеса.
  • Бесплатно открыть расчётный счет всего за 1 час**.
  • Подключить интернет-банк.
  • Оперативно воспользоваться компьютером и Wi-Fi, снять копии документов и отправить срочный скан.
  • Посетить бесплатные бизнес-семинары на актуальные темы.

УБРиР предлагает тарифы под разные бизнес-задачи, а лучшее решение для новых клиентов комплексный пакет Тест-драйв. Это 3 месяца обслуживания по принципу всё включено!

С УБРиР стать бизнесменом проще простого. Проверьте!

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (с мая 2014 года Мои документы, ранее МФЦ) государственное учреждение, осуществляющее функции по взаимодействию с органами государственной власти, органами местного самоуправления и организациями, участвующими в предоставлении государственных (муниципальных) услуг, информированию граждан и организаций, приёму и выдаче документов, обработке персональных данных, связанных с предоставлением указанных услуг. Сайт МФЦ в Свердловской области.

* Бесплатные консультации будут проходить каждый вторник с 14:00 до 18:00 до 17.02.2015 года. Предварительной записи не требуется. Подробности по телефону (343) 253-43-77.

** При предоставлении полного пакета документов.