Май в Центре ведения бизнеса УБРиР

06.05.2015 16:14

В Центре ведения бизнеса Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) вновь проходит серия бизнес-семинаров. Приглашаем всех желающих предпринимателей.

Программа на май:

• Как получить господдержку для бизнеса? Гранты, микрозаймы и другие инструменты (14 мая)
  • Таргетированная реклама для бизнеса в соцсетях: как это работает? Методика, кейсы и ошибки самостоятельного продвижения (19 мая)
  • Как сэкономить время с помощью дистанционных сервисов для бизнеса? Интернет-банк Light: возможности и ответы на вопросы (21 мая)
  • Как принимать грамотные управленческие решения? Принцип "здесь и сейчас" и алгоритмы принятия решения (для директоров и собственников бизнеса) (26 мая)
  • Как увеличить обороты вашей торговой точки или интернет-магазина? Все, что нужно знать об эквайринге, и почему сейчас нужно принимать к оплате банковские карты (28 мая)

Все семинары бесплатны и проводятся экспертами из ведущих компаний по своим направлениям в Екатеринбурге. Нужно только зарегистрироваться через короткую заявку на нашем сайте. Также вы можете предложить свою тему для семинара.

Подробнее о расписании на май можно узнать по ссылке.

Семинары УБРиР это новые знания, концентрированный практический опыт и полезные деловые контакты с коллегами из разных компаний города. Вы всегда сможете задать вопрос из практики вашего бизнеса и обсудить его с профессионалами.

Отзыв одного из постоянных участников наших семинаров (Андрей, директор ООО Элприз):

Нравится, что темы разбираются достаточно подробно, что есть постоянная, уже знакомая аудитория, и есть возможность поработать в формате вопрос-ответ. Всю рассылку с презентациями по темам семинаров я сохраняю и использую. Просто так бы ходить не стал, ведь время дорого. Пожелания? Продолжайте в том же ключе!

Семинары проходят в Центре ведения бизнеса УБРиР по адресу: г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 15. Время с 17 до 19. Ждем вас!