Комплексное сотрудничество с банком: что нужно учесть и какие выгоды можно получить?

12.11.2014 18:14

Что самое важное для крупной компании при выборе банка для сотрудничества?

В первую очередь, его надежность. Стратегия Уральского банка реконструкции и развития, работающего на рынке банковских услуг более 24 лет это консервативная бизнес-модель управления финансами, обеспечивающая высокую устойчивость банка при любых внешних изменений на рынках.

Индекс надежности подтверждают и рейтинги регулирующих органов и экспертов. Так, в ноябре 2014 г. УБРиР был включен в официальный топ-30 крупнейших банков России от ЦБ РФ. В конце октября 2014 г. УБРиР вошел в список банков, которые могут работать со стратегическими значимыми предприятиями России. Только в таких банках предприятия, имеющие стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности Российской Федерации, могут открывать счета и оформлять депозиты. В июле 2014 г. журнал Forbes включил УБРиР в топ-15 российских банков по уровню ликвидности, то есть способности одномоментно рассчитаться по имеющимся обязательствам.

Второй важный аспект, на который необходимо обратить внимание это стоимость и качество предлагаемых банковских продуктов, удобство и технологичность услуг, гибкий и внимательный клиентский сервис.

Именно в таком фокусе УБРиР работает с корпоративными клиентами:

1. Комплексное расчетно-кассовое обслуживание по индивидуальным условиям, включающее:

Бесплатное открытие расчетного счета и подключение к системам дистанционного банковского обслуживания;

По желанию клиента возможность выездного открытия расчетного счета;

Индивидуальный подбор тарифного плана и сервисов с учетом бизнес-задач корпоративного клиента. Возможность сформировать индивидуальные размеры тарифов и набор опций для отдельной компании или группы предприятий;

Комфортное ведение счета: удлиненный операционный день и высокая скорость платежей для оперативного расчета с контрагентами и партнерами.

Спец. предложения для корпоративных клиентов УБРиР:

• Тариф Валютный пакет для компаний, сотрудничающих с иностранными партнерами. В него входит возможность купли-продажи валюты на ЕТС по индивидуальному курсу, а также выгодные тарифы для расчетов с нерезидентами.
  • Новинки: тарифный план Содружество разработанный специально для партнеров компаний, обсуживающихся в УБРиР и тарифный план Приветственный для юр. лиц - клиентов УБРиР, не имеющих открытого счета в банке. Тарифные планы предусматривают - бесплатно: ведение счета, внутрибанковские платежи без ограничений и до 20 межбанковских платежей в месяц!

2. Современные дистанционные сервисы для технологичного управления финансами.

Интернет-банк Pro: мощное решение для управления финансами крупных предприятий с интеграцией модуля 1C и работой с расчетными счетами группы компаний по принципу одного окна. Имеет высокую степень надежности и 2 уровня безопасности для абсолютной защиты финансов.

Интернет-банк Light: простое мобильное решение для управления финансами компании дистанционно в любом месте и в любое время.

3. Удобные решения для получения дохода со свободных средств.

Спец. предложения для крупных клиентов по начислению процентов на остатки по расчетным счетам. Включает начисление процентов на среднемесячные остатки по счетам как отдельного клиента, так и на совокупные остатки по счетам группы компаний (размер ставки зависит от общих остатков по счетам группы).

Дистанционное оформление депозитов без посещения офиса через интернет-банк. Размещение средств на любой срок от 1 дня на выгодных условиях.

4. Надежная инкассация по индивидуальным тарифам.

Собственная служба инкассации УБРиР доставит выручку из точек продаж с оперативным зачислением средств на расчетный счет. Индивидуальные тарифы на инкассацию рассчитываются исходя из потребностей предприятия протяженности маршрута и количества объектов. Служба инкассации УБРиР имеет более чем 20-летний опыт деятельности и наиболее крупную и разветвленную сеть в Екатеринбурге и Свердловской области, а с 2014 года предоставляет свои услуги в Челябинске и Уфе.

Узнайте больше о комплексном обслуживании в УБРиР на сайте банка.

УБРиР. Сложные задачи простые решения!