Компания BSS выступит спонсором сессии форума «B+S Технологичный банкинг» в Казани | Денег дай

28.03.2017 15:08

6 апреля 2017 года Компания BSS примет участие в Форуме «B+S Технологичный банкинг», который пройдет в отеле «Казанская Ривьера» (г. Казань, ул. Амирхана, 1). BSS выступит Спонсором сессии «Развиваем клиентский сервис» и представит современные решения ДБО для розничных и корпоративных клиентов — системы CORREQTS Retail и CORREQTS Corporate.

Система ДБО для розничных клиентов Компании BSS CORREQTS Retail стала прорывом 2016 года после того, как авторитетное исследовательское агентство Markswebb Rank Report провело всесторонний аудит новой системы. По результатам интернет-банк CORREQTS Retail оценен на уровне ТОП 5 в рейтинге лучших интернет-банков, а мобильный банк CORREQTS Retail на уровне ТОП 3 лучших аналогов. Это особенно впечатляет, учитывая, что тестировались «коробочные» решения. О том, как вывести в лидеры промышленное решение для розничных клиентов «обгоняя кастомные «болиды» и расскажет эксперт BSS.

Сфера корпоративного ДБО, где уже происходят серьезные сдвиги и перемены, станет центральной темой выступления другого эксперта BSS. Система ДБО для корпоративных клиентов Компании BSS CORREQTS Corporate развивается в ключе последних тенденций и является новатором в ряде функциональных возможностей, финансовых сервисов и инструментов.

Форум «B+S» традиционно привлекает на свою площадку ТОП-менеджеров и ИТ-руководителей банков Урала и Сибири, заинтересованных в опережающем развитии. Подробная информация о форуме и времени выступлений экспертов BSS, а также условия участия на официальном сайте мероприятия.

О компании:

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «БрокерКлиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

• CORREQTS Retail в ТОП-3 эффективных мобильных банков на платформах iOS и Android по версии аналитического агентства Markswebb Rank Report
  • CORREQTS Retail в ТОП-5 эффективных интернет-банков по версии аналитического агентства Markswebb Rank Report
  • 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • входит в ТОП-20 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2016);
  • 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • 25-е место в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • 52-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015» по версии CNews Analytics (2016);
  • входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
  • абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics (2014);
  • 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com