Компании BSS выпустила новое решение — CORREQTS Retail

22.10.2015 16:30

Компания BSS сообщила о выпуске первой промышленной версии решения CORREQTS Retail v. 3.2, предназначенного для дистанционного обслуживания частных клиентов банков. CORREQTS является универсальной платформой для создания и развития сервисов ДБО.

Решение CORREQTS Retail v. 3.2 поддерживает весь основной функционал системы «ДБО BS-Client. Частный клиент» предыдущего поколения и состоит из следующих модулей и подсистем:

• ядро системы с центральным сервером приложений, модулями доступа клиента (МДК), модулями доступа сотрудника банка, модулями администрирования системы, подсистемой «Филиал банка»;
  • функциональный модуль «Счета и выписки», обеспечивающий весь спектр возможностей работы с этими банковскими продуктами;
  • функциональные модули «Кредиты» и «Депозиты» с поддержкой просмотра портфеля и информации о каждом кредите и депозите, заявление на досрочное погашение, кредитный калькулятор, заявка на депозит, заявление на пополнение;
  • функциональный модуль «Карты физических лиц», обеспечивающий просмотр информации по картам, просмотр выписки по картам, просмотр списка авторизаций по картам, поручения на дополнительные операции с картами (блокировка/разблокировка, установка лимитов, а также ряд новых сервисных операций по картам);
  • функциональные модули «РКО-рубли» и «РКО-валюта», обеспечивающие возможность формирования и отправки платёжных поручений в пользу физических и юридических лиц, а также в бюджет. Формирование и отправку заявлений на перевод валюты, покупку, продажу валюты, конвертацию валют;
  • усовершенствованные плановый или периодический платежи, а также календарь, который предоставляет новую возможность работы с историей поручений в интернет-банке не только в разделе «История операций», но и в виде календаря, где совершенные и запланированные операции отображаются по датам создания в одном из трёх масштабов (день, неделя и месяц) на выбор клиента;
  • функциональный модуль «Сервис управления личными финансами», включающий два основных блока:
  • «Личный кабинет клиента» с возможностью анализа доходов, расходов, постановки финансовых целей, планирования бюджета, предоставления рекомендации пользователям;
  • «Личный кабинет банка» с АРМ сотрудника банка.
    • ряд дополнительных возможностей, таких как:
  • восстановление пароля;
  • смена логина;
  • запрос на отзыв документов;
  • раздел «Все документы»;
  • формирование и отправка письма в банк;
  • просмотр и ответ на письмо из банка;
  • новости и баннеры;
  • настройки безопасности;
  • настройки пользовательского интерфейса;
  • раздел «Помощь».
    • подсистемы оповещения и информирования, обеспечения безопасности и интеграционные адаптеры.

Комплект поставки содержит документацию по системе, инструментарий разработчика прикладных документов и мигратор данных со старой платформы на новую. Поддерживаются разные сценарии миграции, позволяющие, например, сначала мигрировать часть клиентов банка, провести опытную эксплуатацию и после этого перевести на новое решение основную часть клиентской базы.

О компании:

ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами. Входит в состав Группы компаний BSS.

В портфеле BSS полный комплекс систем для организации ДБО юридических и физических лиц: «CORREQTS», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)». Специализированные решения: «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «FRAUD-Анализ» и др. Компания непрерывно совершенствует и расширяет продуктовую линейку.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
    • входит в ТОП 10 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2015);
    • входит в ТОП-15 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2014 года (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
    • 26-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2014 года (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
    • 58-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2014» по версии CNews Analytics (2015);
    • абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ОАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», ОАО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ОАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

Контакты:

Дирекция продаж компании BSS,