Как заработать на специальных предложениях банков?

22.09.2015 11:58

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в честь своего 25-летия, которое отмечает 28 сентября, подготовил подарок для уральских вкладчиков вклад Праздничный, ставка по которому достигает 14%* годовых. На сегодняшний день это одна из максимальных ставок на рынке.

Получите свой код и откройте вклад в офисе УБРиР!

Чем дольше деньги находятся на вкладе, тем выше ставка. Проценты начисляются каждые 25 дней, прибавляются к сумме вклада, увеличивают доход и сохраняются, даже если деньги потребовалось снять досрочно. Минимальная сумма для открытия Праздничного 10 000 рублей, пополнение возможно в течение первой половины вклада.

Самостоятельно рассчитать доход с другими суммами и сроками можно с помощью калькулятора на сайте УБРиР.

Успевайте воспользоваться специальным предложением откройте вклад Праздничный в любом отделении УБРиР или заполните заявку на открытие вклада на сайте банка. Срок действия предложения ограничен.

Вклады УБРиР занимают лидирующие позиции в рейтингах самых доходных вкладов среди крупнейших российских банков по версии газеты Ведомости, УБРиР находится на первом месте в Свердловской области и входит в ТОП-25 в России по объему вкладов физических лиц по данным отчётности ЦБ РФ за июль 2015 года.

* Указана ставка по вкладу Праздничный плюс в период с 251 по 300 день вклада. Ставка действует для клиентов, у которых с 11.02.2015 г. оформлен пакет услуг Все под контролем (стоимость пакета 1146 рублей). Пополнение - в первые 150 дней вклада. Открытие от 10 000 рублей. Капитализация процентов каждые 25 дней. Срок 300 дней. При досрочном расторжении начисленные ранее проценты сохраняются, проценты за неполный период пересчитываются по ставке 0,1% годовых. Сроки и процентные ставки, годовые (в скобках - ставка с пакетом услуг Все под контролем): с 1 по 150 день 10% (11%), со 151 по 200 день 11% (12%), с 201 по 250 день 12% (13%), с 251 по 300 день 13% (14%). Условия действительны на 17.09.2015 г. Реклама ПАО КБ УБРиР. Ген. лиц. ЦБ РФ № 429.