Голосовой банк BSS на пресс-конференции iFin-2017

03.02.2017 19:28

В конференц-зале Ассоциации российских банков прошла пресс-конференция форума iFin-2017.

В преддверии XVII Международного Форума iFin-2017 «Электронные финансовые услуги и технологии», который состоится 7-8 февраля в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Площадь Европы, 2), в Ассоциации российских банков прошла пресс-конференция форума.

Организаторы рассказали о деловой программе iFin-2017, участниках, ключевых темах и подготовке мероприятия. Порядка 60 докладов и несколько панельных дискуссий составят содержание конференции. По данным организаторов уже сейчас на форум зарегистрировалось на 40% больше участников, чем годом ранее и прием заявок продолжается.

Компания BSS, Спонсор форума, представит свои кейсы в первый день форума, 7 февраля, в двух главных секциях «Розничный сегмент. Новые возможности электронных каналов обслуживания физических лиц» и «Корпоративный сегмент. Современный электронный банк для юридических лиц». Директор по продажам Компании BSS Виталий Патешман аргументировал, почему необходимо услышать доклады BSS и протестировать демоверсии на стенде компании.

Первое, на что он обратил внимание в ходе пресс-конференции, это изменение ситуации в банковской сфере. Банки нацелены на долгосрочное развитие, сокращение издержек и наращивание комиссионных доходов, а их активы находятся на стабильном уровне. О кризисе речь не идет. Об этом свидетельствует и реализация принципиально новой системы для розничных клиентов CORREQTS Retail в банках Топ-30 и Топ-50. Перспективы очень серьезные. В том числе и в области ДБО для корпоративных клиентов CORREQTS Corporate. На форуме iFin-2017 Компания BSS анонсирует новый продукт «Электронный офис», представит концепцию маркетплейса, продемонстрирует прототип голосового банка.

В части последнего Виталий Патешман остановился более подробно, показав участникам пресс-конференции видеоролик работы голосового банка BSS. Он подчеркнул, что за минувший год приобретен колоссальный опыт в области разработки и широты применения голосовых технологий в банках. Это вызвало активный интерес присутствующих журналистов, серию вопросов и уточнений и даже дискуссию о ценности и перспективах мобильного голосового банка.

Форум iFin ─ авторитетное мероприятие о достижениях в области электронных финансовых сервисов и технологий, которое особенно интересно руководителям банков, ИТ-подразделений и департаментов дистанционного банковского обслуживания. Компания BSS ждет посетителей на стенде и выступлениях экспертов. До встречи на iFin-2017!

О компании BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

  • CORREQTS Retail в ТОП-3 эффективных мобильных банков на платформах iOS и Android по версии аналитического агентства Markswebb Rank Report;
  • CORREQTS Retail в ТОП-5 эффективных интернет-банков по версии аналитического агентства Markswebb Rank Report;
  • 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • входит в ТОП-20 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2016);
  • 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • 25-е место в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
  • 52-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015» по версии CNews Analytics (2016);
  • входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
  • абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics (2014);
  • 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com