Где купить билеты на популярные шоу и концерты страны

27.11.2014 10:52

Как попасть на самые популярные концерты и шоу страны? Ответ прост — купить билет. Действительно, нет ничего проще зайти на соответствующий, выбрать себе спектакль по вкусу и перейти к просмотру свободных мест в зале. Если вам повезет, и еще не поздно забронировать подходящих два места себе и другу, а может и на всю компанию, то знайте — это удача.

Известно, что самое горячее и популярное происходит конечно же в столице. Здесь насчитывается множество театров и концертных залов — все они как на ладони. Их афиши тут же на сайте. А у каждого — своя история, традиции и, соответственно, свои программы и артисты.

Какой театр — самый старейший в Москве? Что там сейчас показывают? Афиша обещает яркие танцевальные шоу, классические спектакли («Горе от ума», «Машенька», «История любви» и др.), мюзикл «Иисус Христос — суперзвезда». А на новогодних каникулах 4 января в 12:00 — детский спектакль «Цирк детям».

Вы поклонник шуток со сцены? С 1-го декабря дает свои выступления Михаил Задорнов в театре «Содружество актеров» на Таганке. Кажется, не все так плохо, как кажется — характерный для Задорнова слоган стал названием его концерта. А еще можно шикарно провести время с «Уральскими пельменями» в КЗ Космос (поспешите — стартуют с 10 декабря).

Крокус Сити Холл (Москва) предлагает провести шикарные вечера в обществе Павла Воли, резидента Камеди Клаб. Компанейская обстановка со столичным гламуром — неотъемлемая часть подобных клубных тусовок. Стоимость билетов от 3000 руб на балконе и от 8500 руб в VIP Партере (есть еще бельэтаж, ложа бельэтажа и партер со своими расценками). Словом, загляните — вдруг подвернется удобное место для себя и друзей.

Что такое российское шоу без популярных певцов? Витас, Стас Михайлов, Жанна Бичевская, Игорь Пресняков... Хотите билеты уже сейчас? Пожалуйста. Витас завораживает своей благородной манерой исполнения и прекрасным голосом, у вас есть шанс услышать его вживую уже 12 декабря в КЦ Меридиан. Для многих будет настоящим праздником тот день, когда специально для них будет петь Стас Михайлов на концерт которого можно заказать уже сейчас.

Очень скоро постучатся к нам новогодние праздники и специально для деток и их родителей столичные сцены подготовили рождественские увеселительные мероприятия: кукольные и обычные спектакли, цирки, эстрадные концерты. Поспешите заказать билеты для себя, друзей и близких уже сейчас!

Комментировать

• Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><p><br><br /><b><table><tr><td><i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.