Forex Club станет продавать акции Nintendo в торговых терминалах Libertex и MetaTrader4

02.08.2016 12:55

С 1 августа 2016 г. ГК Forex Club запускает торговлю акциями известнейшей японской компании Nintendo — в торговых терминалах Libertex и MetaTrader4.

Акции Nintendo торгуются на токийской фондовой бирже, номинированные в японских иенах, и бирже NASDAQ, номинированные в долларах, что охватывает торговое время восточной (00:00-06:00 GMT) и западной сессий (13:30-20:00 GMT).

Запуск нового инструмента обусловлен большим потенциалом компании, а также взрывной популярностью игры нового поколения Pokemon Go, правообладателем которой является Nintendo. Pokemon Go — многопользовательская ролевая компьютерная игра дополненной реальности для мобильных устройств на базе iOS и Android. За неделю количество скачиваний игры перешагнуло отметку в 50 миллионов, а цена акций Nintendo на бирже NASDAQ выросла на 112%.

Таким образом, появление нового финансового инструмента в торговых терминалах Компании открывает клиентам ГК Forex Club большие возможности, наряду с другими, уже доступными торговыми инструментами.

Ссылка: https://libertex.fxclub.org/products/stock/NINTENDO_US/?_ga=1.13180080.64129938.1421338448/?utm_source=forumutm_country=ruutm_mediumtype=prutm_medium=linkutm_campaign=self