Эксперт Банку исполнился 21 год

30.06.2015 13:19

29 июня 1994 года в Омске по решению общего собрания учредителей был организован и зарегистрирован в Банке России под номером 2949 Сибирский Купеческий Банк (с декабря 2011 года Эксперт Банк).

ЗАО КБ Эксперт Банк на протяжении 21 года функционирует на рынке банковских услуг, осуществляя комплексное обслуживание юридических и физических лиц в Омске, Тюмени, Москве, Воронеже, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и других регионах России. Сегодня Эксперт Банк крупнейший по активам банк Омской области. Региональная сеть насчитывает 13 подразделений: 6 филиалов и 7 региональных офисов в федеральных округах России.

Эксперт Банк входит в отечественные отраслевые рейтинги:

топ-120 банков по приросту объёма кредитного портфеля за период 01.04.2014 01.04.2015 (по данным Национального банковского журнала);

топ-150 банков по приросту активов за период 01.04.2014 01.04.2015 (по данным Национального банковского журнала);

топ-200 банков в социальных сетях: самый дружелюбный омский банк;

топ-200 банков по приросту чистой прибыли за период 01.04.2014 01.04.2015 (по данным Национального банковского журнала).

В настоящее время банк является динамично развивающейся, прибыльной кредитной организацией, рассказывает председатель правления Эксперт Банка Сергей Ефимов. Мы используем в своей повседневной деятельности все прогрессивные методы работы как с корпоративными клиентами, так и с населением в точках своего присутствия, в том числе на популярных интернет-ресурсах. Новые дополнительные возможности и поддержка экспертов 24 часа в сутки доступны пользователям социальных сетей Facebook, ВКонтакте, Twitter, LinkedIn и Google+. Выбор именно этих каналов коммуникации не случаен и продиктован интенсивным ритмом жизни современного человека.

По состоянию на 1 января 2015 года величина собственных средств (уставного капитала) банка составила 1,477 миллиарда рублей. При этом банк не останавливается на достигнутом и намерен продолжать наращивать величину собственных средств, ставя перед собой промежуточный ориентир по величине уставного капитала на уровне 4 миллиардов рублей.

Сегодня мы поздравляем с праздником не только сотрудников Эксперт Банка, но также всех наших клиентов и партнёров. Мы вместе создаём историю успеха, строя свои взаимоотношения на принципах честности, открытости, доверия и ответственности. Профессиональный подход к финансам наш девиз и залог постоянного развития.

Желаем вам процветания и уверенности в завтрашнем дне, дорогие друзья!