Экономим время и деньги: тест-драйв для предпринимателей

16.02.2015 13:40

Что вы делаете, когда задумываетесь о замене машины? Записываетесь на тест-драйв в автосалоне. А почему бы, имея расчетный счет в одном банке, не попробовать услуги другого и определиться, где проще и выгоднее?

Если срок регистрации вашей компании дольше одного года, у вас большая база контрагентов, вы цените удобство расчётов и экономию подключайте пакет Тест-драйв Премиум в УБРиР.

Тест-драйв Премиум создан по принципу всё включено. Выбрав один продукт и заплатив за него один раз, предприниматель получает безлимитные платежи и комплекс полезных опций сразу на полгода. Через полгода легко определиться, нравится ли вам обслуживаться в банке и насколько полезны его сервисы для решения бизнес-задач.

Во-первых, интернет-банк. Точнее два, хотите на выбор, хотите с одновременным подключением: Light с мобильным доступом и подтверждением операций одноразовымиsms-паролями и Pro с интегрированным модулем 1С. Во-вторых, универсальная карта для внесения выручки через банкоматы УБРиР в удобном месте, в удобное время. В-третьих, чековая книжка на 25 листов. В-четвертых, генеральное депозитное соглашение для размещения любого депозита через интернет-банк без визита в отделение банка. В-пятых, эквайринг - установка и подключение в торговой точке терминала для приема оплаты банковскими картами.

Как подключить пакет Тест-драйв Премиум?

• Заполните заявку на сайте УБРиР.
  • Дождитесь звонка сотрудника банка.
  • Приходите в ближайший офис для подписания договора. Нет времени на посещения отделения банка? Воспользуйтесь услугой выездного открытия счёта.
  • Мы рады приветствовать вас в одном из лучших российских банков для бизнеса*.
  • УБРиР. Просто с нами просто!

* По оценке проекта Я люблю ИП, 2015.