Доход для бизнеса за 5 минут – успевайте до Нового года!

15.12.2014 19:00

Что самое важное перед Новым годом? Успеть все сделать вовремя: спланировать праздник, купить подарки, закончить все дела. Так же и в бизнесе, а особенно в насыщенном делами декабре: нужно подготовиться к повышенному наплыву клиентов и провести все расчеты с партнерами. А затем с чувством выполненного долга можно уходить на отдых и пусть на вас поработают ваши деньги.

Для этого Уральский банк реконструкции и развития предлагает эксклюзивный новогодний депозит 5 минут, который гарантированно обеспечит дополнительный доход для вашего бизнеса в новогодние праздники.

Оцените волшебно-новогодние условия депозита 5 минут:

- Успеть до курантов. Депозит можно оформить с 15 по 29 декабря 2014 года. Его особенность: чем раньше вы разместите средства, тем выше будет ставка и ваш доход. Максимальная ставка 12,5% (на 30 дней размещения), каждый день она уменьшается на 0,1%. Минимальная ставка на 16 дней 11,1% годовых.* Успевайте!

- Каникулы для вас, работа для вашего капитала. Когда бы вы ни оформили депозит, дата его окончания 14 января, Старый Новый год. Это идеальный срок, чтобы ваши свободные средства потрудились, пока вы и ваша компания отдыхаете в праздники.

- Письмо Деду Морозу. Депозит можно оформить дистанционно, не заходя в офис банка всего за несколько кликов в вашем интернет-банке**. Либо традиционно в офисах УБРиР, работающих с юридическими лицами.

- Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Депозит 5 минут поможет вам задать хороший ритм для бизнеса на целый год вперед, ведь вы уже точно начнете его с дохода! Тем более что 5 минут самый выгодный депозит на краткосрочный период в линейке УБРиР. Даже оформив его 29 декабря, вы получите высокую ставку и хорошую прибавку к доходу.

Депозит 5 минут лучший вариант для оперативного размещения средств на новогодние каникулы. Если же у вас есть свободные средства на более длительный срок обратите внимание на другие депозиты в линейке УБРиР: к Новому году УБРиР повысил ставки по всем депозитам.

Теперь максимальная ставка по депозитам УБРиР 14,75%, минимальный срок от 5 дней:

- Депозит Новогодний капитал капитализация процентов каждый день.

- Депозит Бонусный повышенная бонусная ставка за объем депозита до 14,75%.

- iДепозит удобное оформление депозита через интернет-банк Light без визита в банк.

- Депозит Стабильный срок от 5 дней, возможность досрочного изъятия по ставке до востребования.

- Депозит Гибкий пополнение, снятие в любое время в течение всего срока депозита (проценты пересчитываются по специальной шкале).

О депозитах в УБРиР. УБРиР входит в топ-35 российских банков по объему средств, размещенных юридическими лицами, и занимает 1-е место в Свердловской области и на Урале по данному показателю (по информации портала banki.ru на 1 ноября 2014 года). УБРиР включен в список российских банков, в которых по закону могут открывать счета и оформлять депозиты стратегические предприятия РФ (т.е. имеющие стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности РФ).

Начните Новый год с дохода вместе с УБРиР!

* Процентная ставка по депозиту определяется в день заключения договора по действующей для депозита шкале.

** Интернет-банк Pro. Депозит размещается в форме договора-оферты.