Доход для бизнеса в майские праздники

15.04.2015 11:24

Впереди длинные майские праздники, и уже пора задуматься, как использовать свободные деньги бизнеса для получения дополнительного дохода. Уральский банк реконструкции и развития предлагает предпринимателям разместить средства на выгодном депозите Майский плюс, и получить дополнительный заработок, пока вся страна отдыхает.

МАЙСКИЙ ПЛЮС предполагает размещение денег на короткий срок до 13 мая. При этом заключить депозитный договор можно только с 15 до 30 апреля. Тем, кто хочет получить максимальный доход, следует поторопиться получить высокую ставку в 14,25% годовых можно только в первые два дня акции 15 и 16 апреля. Далее, через каждый рабочий день, она будет снижаться на 0,25%.

Почему депозит Майский плюс подойдет именно вам:

• Удобно. Размещение депозита на короткий срок период майского спада деловой активности. Заключить договор можно только до 30 апреля, изъятие средств 13 мая.
  • Доступно. Сумма, которую можно разместить на депозите, доступна для многих предпринимателей - от 250 тыс. руб.
  • Доходно. На сегодняшний день депозит Майский одно из самых высокодоходных предложений на рынке. Он не предполагает досрочного изъятия или пополнения, и именно при этих условиях предпринимателям гарантирован высокий доход.

Оформить заявку прямо сейчас!

О депозитах в УБРиР. В прошлом году более 200 предпринимателей разместили краткосрочные депозиты на майские праздники в УБРиР. Банк выплатил клиентам более 1 100 000 руб. процентного дохода. Напомним, что ставки в мае 2014 года были в 2,5 раза ниже в сравнении с текущим предложением по депозиту Майский плюс. Оформить заявку.

УБРиР. Просто с нами просто!