Добро пожаловать в 2015-й - ставки по вкладам в УБРиР выросли до 20.15%!

18.12.2014 11:06

Новый год в этом году наступил раньше: за 2 недели до 2015-го УБРиР повышает ставки по вкладам до 20.15%!

И уже не нужно ждать курантов и шампанского, чтобы ваши желания на будущий год исполнились. Позаботьтесь о них уже сейчас: просто откройте один из улучшенных вкладов УБРиР на удобный вам срок и обеспечьте себе супер-доход на 2015 год. И все получится!

До выгодного вложения в рублях или валюте всего лишь один шаг. Выберите подходящий вариант в нашей обновленной линейке:

Для дохода до 20.15% вклады УДОБНЫЙ и ДОХОДНЫЙ с гибкой шкалой ставок в зависимости от срока. Начисление процентов каждые 100 дней. Доходный можно открыть уже от 1 рубля через интернет-банк УБРиР!

Для рекордного дохода в сочетании со свободой действий РЕКОРДНЫЙ, выбор экспертов среди вкладов УБРиР! Теперь +6,5% к максимальной ставке топ-10 банков-лидеров! Прямо сейчас ставка Рекордного от 17,08% до 19%. Проценты начисляются каждые 30 дней и сохраняются даже при досрочном расторжении, что дает широкие возможности для управления доходностью.
Для одновременного дохода сразу в трех валютах МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ! Счет открывается в рублях, долларах и евро, средства можно свободно "перегонять" между ними. Ставка в рублях до 17%, в валюте до 7%!
Классика доходности длинный вклад с ежедневной капитализацией НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. 370 дней ежедневных процентов! Теперь со ставкой 17%, а эффективная ставка будет еще выше 18,55% годовых!
Один из самых доходных дистанционных вкладов ВЫГОДНЫЙ. Теперь 17% на весь срок в 370 дней!

О вкладах в УБРиР. Вклады в Уральском банке реконструкции и развития остаются надежным способом вложения средств 24 года работы банка. Более 400 тысяч клиентов уже разместили в УБРиР вклады, банк занимает 1-е место в Свердловской области и на Урале по объему вкладов населения и входит в топ-25 по России (по данным banki.ru на ноябрь 2014 г.). Все вклады в УБРиР на сумму до 700 000 рублей, как в рублях, так и в валюте, застрахованы государственным Агентством по страхованию вкладов.