Банк «ЮГРА» расширяет сеть офисов в Сибири

25.04.2014 11:05

В Новосибирске в самом центре города, на Красном проспекте, 33, открылся первый Операционный офис Банка ЮГРА.

На понедельник, 28 апреля, запланировано открытие первого Операционного Офиса в Иркутске, по адресу улица Свердлова, 10.

Ныне действующий Филиал Банка в Красноярске в ближайшее время будет укреплен еще одним Дополнительным офисом в Новосибирске. Также в течение месяца планируется открытие первого Операционного офиса в Омске. До конца года начнут работать офисы в Томске, Кемерове и Барнауле.

Расширяя представительство в Сибири, Банк продолжает стратегию регионального развития, планомерно наращивая сеть офисов по всей стране. Новосибирский офис стал тридцать пятым структурным подразделением, сегодня Банк успешно работает на территории от Санкт-Петербурга до Красноярска. К концу года планируется довести количество офисов до ста.

Все офисы Банка ЮГРА работают на единых стандартах качества и предоставляют клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг: от валютно-обменных операций и открытия текущих счетов и вкладов до кредитования и полноценного расчетно-кассового обслуживания.

Между городами Сибирского федерального округа существуют тесные экономические связи, развитие и поддержание которых является важным направлением деятельности Банка. Новые региональные подразделения позволят сделать работу с клиентами в этом регионе еще эффективнее отметил Председатель Правления Банка ЮГРА Юрий Гусев.

Для справки:

О Банке ЮГРА

Банк ЮГРА, один из старейших российских банков, был основан 22 ноября 1990 года. На сегодняшний день Банк ЮГРА это универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений.

Филиалы Банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре.

По итогам 2013 года Банк ЮГРА входит в 50 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и в 100 крупнейших по размеру чистых активов. Банк входит в сотню самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.