Банк «ЮГРА» поддержал III Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд

13.05.2014 11:51

С 3 по 10 мая в Сочи прошел III Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд. Масштабное событие на ледовых аренах Сочи прошло под эгидой Ночной Хоккейной Лиги при поддержке Банка ЮГРА. Центральным событием стал Гала-матч, в рамках которого на лед вышел Президент России Владимир Путин.

В этом году на Фестиваль прибыли 114 команд. Фестиваль приобрел международную значимость в соревнованиях приняли участие команды из 12 зарубежных государств. Каждый день в Сочи проходили десятки матчей.

Фестиваль по традиции завершился Гала-матчем. На лед вышли сборные Звезд НХЛ и Любителей Фестиваля. В составе команды Звезды НХЛ Президент Владимир Путин сыграл с легендами отечественного хоккея Вячеславом Фетисовым, Александром Якушевым, Павлом Буре, а также с Министром обороны Сергеем Шойгу, Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым и губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Гала-матч завершился со счетом 21:4 в пользу Звезд НХЛ. Главный приз Фестиваля строительство ледовой арены получил Екатеринбург.

Для справки:

О Банке ЮГРА

Банк ЮГРА, один из старейших российских банков, был основан 22 ноября 1990 года. На сегодняшний день Банк ЮГРА - это универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений.

Филиалы Банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре. К концу этого года планируется открытие Филиала в каждом федеральном округе.

По итогам 2013 года Банк ЮГРА входит в 50 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и в 100 крупнейших по размеру чистых активов. Банк входит в сотню самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

О Ночной Хоккейной Лиге:

НХЛ была создана в 2011 году по инициативе Президента РФ Владимира Путина с целью развития любительского хоккея. Ее основными задачами стали популяризация в России хоккея с шайбой как национального спорта, создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы страны. Ночная Хоккейная Лига стала самым масштабным проектом в сфере любительского хоккея в мире.