Альфа-Банк: оплата банковской картой в GetTaxi

19.06.2013 23:00

Альфа-Банк и мобильный сервис вызова такси GetTaxi объявили о внедрении системы безналичной оплаты для Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь пользователи могут оплачивать поездки с помощью банковской карты. Новая услуга позволяет оплачивать поездку на GetTaxi прямо через мобильное приложение. Расплатиться банковской картой пользователь может, даже не имея ее при себе: такую возможность он получает, привязав номер карты к своему аккаунту в приложении. Банком-эквайером проекта выступает Альфа-Банк.

Внедрение системы безналичного расчета избавляет водителей от необходимости поиска сдачи и размена крупных купюр, а также позволяет клиенту при желании заплатить водителю любую сумму чаевых. Услуга доступна всем пользователям мобильного приложения GetTaxi.

Внедрение системы безналичной оплаты пополнило список инноваций GetTaxi, направленных на то, чтобы сделать такси более комфортным и доступным. Одним из недавних нововведений, которое уже положительно оценили клиенты, стал первый единый тариф GetTaxi для Москвы и Санкт-Петербурга: 299 рублей за 10 минут ожидания и первые 20 минут поездки.

Источник:

Banki.ru