Акция Приведи друга

17.09.2014 14:36

Приводите друзей - получайте деньги!

Участвуйте в акции

Для участия в акции вам необходимо иметь действующий кредит в Уральском банке реконструкции и развития и уникальный промокод.*

Расскажите друзьям

Предложите друзьям оформить кредит в УБРиР. Расскажите о низких ставках, быстром оформлении и минимуме документов.

Получите деньги

За каждого друга, впервые оформившего кредит в УБРиР, вы получите 1 000 рублей!**

А ваш друг получит 300 рублей!**

Чем больше друзей вы позовете, тем выше будет ваше вознаграждение.

Сообщите промокод друзьям по телефону, в sms, e-mail, при личной встрече и в социальных сетях.

Оформляя заявку на кредит, друг должен назвать промокод сотруднику банка.

Промокод одинаковый для всех ваших друзей.

Вы получите деньги после того, как ваш друг оформит кредит в УБРиР.

Сроки проведения акции: 01.08.2014 по 30.09.2014.

Сроки денежных выплат: 02.09.2014 и 02.10.2014.

* Свой уникальный промокод вы можете получить в офисе у сотрудника банка.

** Заемщиком, впервые оформившим кредит в УБРиР, считается клиент, который получил в рамках акции один из следующих кредитов: Минутное дело, Открытый, Для сотрудников предприятий, Потребительский кредит для сотрудников организаций партнеров Банка, кредитная карта с льготным периодом кредитования по одному из следующих тарифных планов: Кредитная карта для сотрудников предприятий в рамках зарплатных проектов; Кредитная карта для клиентов. Денежные средства рекомендателю в размере 1 000 рублей и рекомендуемому в размере 300 рублей будут перечислены на мобильные телефоны. Если указан неверный номер телефона, то денежные средства перечислены не будут. Каждый рекомендатель в рамках акции может получить вознаграждение не более 4 000 рублей.