Акция «Золотая лихорадка Плюс»: дарим вкладчикам золото 585 пробы

19.12.2014 17:30

ОАО "Плюс Банк" (далее "Плюс Банк" или "Банк") запускает новое специальное предложение для вкладчиков подарочную акцию Золотая Лихорадка Плюс (далее - "акция"). Откройте в Плюс Банке вклад Надежный Плюс Повышенный, либо вклад Пенсионный, либо вклад Золотой Плюс Стандарт Повышенный на сумму 300 000 рублей и более и вы получите золотой сувенир с логотипом Плюс Банка, изготовленный из драгоценного металла - золота 585 пробы.

Подробнее о правилах акции и порядке получения подарков:

Подарок - золотой сувенир - вручается вкладчикам - физическим лицам, разместившим в соответствующий виду вклада период проведения акции рублевый вклад Золотой Плюс Стандарт Повышенный либо Надежный Плюс Повышенный, либо Пенсионный на сумму 300 000 рублей и более (как первоначально внесенных во вклад, так и за счет пополнений, произведенных в период акции). Золотой сувенир вручается вкладчику в период с 31 дня, отсчитываемого от даты размещения (а в случаях, указанных выше от даты пополнения) вклада на условиях, указанных выше, и до 31 мая 2015 года включительно.

Не востребованные в указанный срок подарки используются Банком по собственному усмотрению. Замена подарков денежной компенсацией не допускается. Каждый вкладчик независимо от количества вкладов Золотой Плюс Стандарт Повышенный, Надежный Плюс Повышенный и Пенсионный, размещенных/пополненных в период акции, имеет право на получение только одного золотого сувенира.

Общее количество подарков - не ограничено, распределение подарков по регионам и офисам банка определяется на усмотрение Организатора. Организатор подарочной акции "Золотая Лихорадка Плюс" - ОАО "Плюс Банк", место нахождения: РФ, 109004, г. Москва, Известковый пер., д. 7, стр. 1.

Сроки проведения акции:

Для вкладов Надежный Плюс Повышенный, Пенсионный, Золотой Плюс Стандарт Повышенный - с 19 декабря 2014 года по 31 марта 2015 года.

Акция проводится в городах присутствия Банка по адресам:

Места выдачи подарков:

Подарок выдается вкладчику лично, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. При выдаче золотого сувенира Банк и вкладчик подписывают акт приема-передачи. Организатор оставляет за собой право изменить условия о сроках, местах проведения, подарках и иные условия акции, опубликовав дополнительную информацию об акции на Интернет-сайте Банка www.plus-bank.ru и на информационных стендах в офисах Банка.

Банковские вклады в рублях:

Вклад в рублях Золотой Плюс Стандарт Повышенный
Вклад в рублях Золотой Плюс Стандарт
Вклад в рублях Надежный Плюс Повышенный
Вклад в рублях Надежный Плюс
Вклад в рублях Пенсионный
Вклад в рублях До востребования

Банковские вклады в иностранной валюте:

Вклад в валюте Золотой Плюс Стандарт
Вклад в валюте Надежный
Вклад в валюте Накопительный
Вклад в валюте До востребования плюс

Депозиты для бизнеса:

Депозит Бизнес Лидер
Депозит Бизнес Классик
Депозит Бизнес Капитал
Депозит До востребования

О Плюс Банке

Плюс Банк дружественный банк с 24 летней историей успешной работы на финансовом рынке. Банк входит число крупнейших банков России - ТОП 200 банков по активам нетто и по кредитному портфелю. Также Плюс Банк входит в ТОП 15 банков России по объему выданных автокредитов (в том числе занимает 7 место в рейтинге российских банков по объему выданных автокредитов на покупку подержанных автомобилей). Плюс Банк входит в ТОП 90 крупнейших банков на рынке кредитования физлиц. Плюс Банк наряду с крупнейшими российскими компаниями был удостоен национальной премии РБК Компания года 2011, стал лауреатом в номинации За вклад в развитие банковских услуг. 29 мая 2014 года Банк стал лауреатом в номинации Лучший региональный банк ежегодной премии Банковское дело.

Плюс Банк занимает 1 место по Омску и 6 место по Сибирскому федеральному округу в рейтинге РБК.Рейтинг по размеру чистых активов рассчитанных по собственной методике по состоянию на 1 октября 2013 года. Плюс Банк является участником государственной Системы Страхования Вкладов (Свидетельство № 42 от 1.10.2004). Банку доверяют 85 000 клиентов. 7 000 юридических лиц открыли расчетный счет в Плюс Банке.

Банк активно развивается и увеличивает свою клиентскую сеть. На сегодняшний день 25 отделений ОАО Плюс Банк расположены в 7 регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, по-прежнему позволяет ему занимать конкурентные позиции на банковском рынке. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении Плюс Банк отличают высокая скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.