6 причин, почему выгодно подключать РКО в УБРиР

20.08.2015 11:05

1. Комплексные пакеты обслуживания для новых клиентов. Предложение только для новых клиентов УБРиР пакеты услуг Тест-драйв / Тест-Драйв Премиум. Это обслуживание по принципу все включено на 3 или 6 месяцев без абонентской платы (плата только за подключение)! В пакет входит безлимитное число бесплатных платежей в электронном виде, бесплатные дистанционные сервисы УБРиР и чековая книжка на 25 листов. Это лучший способ в тестовом режиме оценить обслуживание в банке, определить, какой у вас проходит объем платежей, и выбрать подходящий тариф для дальнейшего обслуживания. А заполнив заявку на РКО на сайте банка, Вы получаете на пакет услуг Тест-Драйв скидку 50%.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА РКО

2. Удобные дистанционные сервисы. 99% операций бизнес-клиентов УБРиР проводятся в электронном виде в частности, через интернет-банки для юрлиц в версиях Light и Pro. Вам не придется ходить в отделение банка! УБРиР входит в ТОП-10 российских банков по эффективности онлайн-обслуживания предпринимателей, а интернет-банк Light от УБРиР в ТОП-10 самых эффективных интернет-банков для юрлиц в России. А еще это выгодно: подключение интернет-банка Light, а также мобильное приложение Бизнес 365 для мониторинга состояния счета банк все бесплатно.

3. Одна карта множество решений. Универсальная карта для бизнеса для тех, кто ценит свое время и предпочитает осуществлять безналичные расчеты. Карта предоставляет удобный доступ к банковским счетам Вашей компании. С помощью карты можно совершать расчеты и пополнять счет без посещения офиса банка. Внесение выручки на расчетный счет через банкоматы. Возможность производить оплату корпоративных расходов банковской картой. Можно выпустить несколько карт к одному счету для уполномоченных сотрудников.

4. Одно из самых привлекательных предложений по эквайрингу на рынке. Если Вы предлагаете своим клиентам товары или услуги в торговых точках или через интернет, то УБРиР предоставит всё необходимое, чтобы вы могли принимать оплату безналичным путем: 3 вида эквайринга (торговый, мобильный и интернет-эквайринг), бесплатное подключение, гибкие условия! И только до 30 сентября сниженные комиссии по акции Эквайринг всем.

5. Льготные условия по зарплатным проектам. Для клиентов зарплатных проектов УБРиР 6 месяцев бесплатного расчетно-кассового обслуживания по пакету услуг Зарплатный, индивидуальные тарифы, специальное ПО и зачисление зарплаты сотрудников день в день.

6. Опыт и надежность банка. УБРиР крупный федеральный банк с 25-летним опытом на рынке. Крупнейший банк Урала и Западной Сибири по активам и оборотам на счетах юрлиц. Единственный банк из этих регионов, входящий в список ТОП-30 крупнейших банков страны, ежемесячно публикуемый Банком России. Устойчивый и надежный УБРиР входит во все предусмотренные ЦБ списки банков, которые могут работать с социально значимыми предприятиями (например, предприятиями оборонной промышленности или предприятиями в сфере ЖКХ). Прямо сейчас в УБРиР обслуживается более 40 тыс. юрлиц со всей России. Подробнее узнать об актуальных рейтингах, цифрах и достижениях УБРиР вы можете из памятки с рейтингами.