1С проведет экспресс-аудит бухучета для клиентов УБРиР

30.07.2015 15:12

Крупнейшая в России сеть бухгалтерских аутсорсинговых компаний 1С: БухОбслуживание и Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) заключили партнёрское соглашение, в рамках которого всем корпоративным клиентам банка будут доступны услуги по ведению бухгалтерского учёта на специальных условиях.

В качестве преференций для клиентов УБРиР 1С: Бухобслуживание предлагает два бонус-пакета на выбор: экспресс-аудит состояния учёта или первый месяц бесплатного обслуживания. Предприятиям с историей более актуальна будет услуга экспресс-аудита, в процессе которого сертифицированные эксперты сети 1С: БухОбслуживание проанализируют отчёты и документы, оценят риски и дадут рекомендации по улучшению учёта.

Для компаний, которые делают только первые шаги в бизнесе, предлагается первый месяц бесплатного обслуживания.

Основные преимущества сервиса 1С: БухОбслуживание это современные облачные технологии учёта и личный кабинет, удобный инструмент для общения с бухгалтером, обмена документами, отслеживания подключённых услуг и важных дат.

Мировой опыт говорит, что аутсорсинг бухгалтерии снижает её стоимость для бизнеса в среднем на 20-25%. Так же стоит отметить, что компания-аутсорсер несёт финансовую ответственность, прописанную в договоре с клиентом, за штрафы со стороны налоговой инспекции.

По словам вице-президент-директор департамента операций, банковских и информационных технологий УБРиР Юрия Миронова, сотрудничество с 1С: БухОбслуживанием способствует успешной реализации одного из направлений стратегии банка. Сегодня мы работаем над тем, чтобы предоставлять предпринимателям не только широкий ассортимент банковских услуг, но и полный комплекс нефинансовых сервисов. Передача на аутсорсинг бухучёта позволит клиентам УБРиР и сократить издержки, и в большей степени сконцентрироваться на достижении своей главной цели получении максимальной доходности, отмечает Юрий Миронов.

Мы уверены, что клиенты УБРиР по достоинству оценят предложение от сети 1С: БухОбслуживание, и считаем, что синергия качественного банковского сервиса и безукоризненного ведения бухгалтерии залог стабильного развития бизнеса любой коммерческой компании, отметил руководитель направления по работе с банками компании 1С Роман Перцев.

______________________________________________________________________________

Публичное акционерное общество Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, входит в список 30 крупнейших банков России, составленный ЦБ РФ. Банк занимает 14 место в рейтинге ликвидности и 55 место в рейтинге надежности банков журнала Форбс. Имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай.

На 1 июля 2015 года активы банка достигли 316 млрд рублей, размер собственного капитала 24,3 млрд рублей. Рейтинг кредитоспособности УБРиР по национальной шкале АА (Национальное рейтинговое агентство), по международной B- , прогноз стабильный (SP). В рейтинге портала Banki.ru на 1 июля 2015 г. УБРиР занимает 20 место по вкладам физических лиц, 27 место по чистым активам. Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ и могут выступать залогом при межбанковском кредитовании. Сеть банка насчитывает более 1500 точек обслуживания клиентов собственных отделений, банкоматов и терминалов.

В 2015 году УБРиР отмечает 25-летний юбилей и в течение года предоставляет своим клиентам спецпредложения.