«Камкомбанк» внедрил платформу «CORREQTS» Компании BSS

16.09.2014 11:07

«Камский коммерческий банк» сообщает о внедрении «CORREQTS» - современной мультиплатформенной и мультибраузерной системы, обладающей модульной архитектурой, высокой производительностью и отказоустойчивостью, продуманным дружественным интерфейсом, позволяющей реализовывать любые банковские сервисы. В «Камкомбанке» к системе ДБО на базе «CORREQTS» уже подключено десять корпоративных клиентов. В настоящее время идет активный процесс перехода юридических лиц на новую систему.

«CORREQTS» ─ это основа для построения системы ДБО будущего. На ее базе банк может разработать собственную систему, которая сохранит все преимущества платформы. «CORREQTS» свойственны быстрое внедрение и динамичное конфигурирование, гибкость и модульность. По желанию банка в системе могут быть выведены все банковские продукты и услуги. Ближайшие версии «CORREQTS» получат новый дизайн, подсистему банк-клиент, поддержку решения «Мобильный Бизнес Клиент», расширенную систему ролей. Будет реализована демоверсия и онлайн регистратор, новые заявки, универсальный плагин, который позволит отказаться от Java в «Интернет-Клиенте», что повысит безопасность работы в системе на стороне клиента, и сделает более удобной работу с СКЗИ».

Проект внедрения платформы «CORREQTS» от Компании BSS стартовал в «Камском коммерческом банке» в мае 2014 года. Выбор «Камкомбанка» обусловлен положительным опытом использования системы «ДБО BS-Client» Компании BSS, технологичностью и перспективностью нового решения, а также соответствием стратегии банка, направленной на постоянное повышение качества предоставляемых клиентам услуг.

О КОМПАНИИ BSS

ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) является признанным лидером рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания и управления финансами. Входит в состав Группы компаний BSS, которая объединяет профессиональные компании ООО «Банк Софт Системс», ООО «БСС Инжиниринг», ООО «БСС-Безопасность», ООО «Единая Точка Контакта».

В портфеле Компании BSS полный комплекс решений и услуг для организации ДБО юридических и физических лиц. Это комплексные системы: «CORREQTS», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Мобильный Бизнес Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)». Специализированные решения: «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «FRAUD-Анализ» и др. Компания непрерывно совершенствует и расширяет продуктовую линейку.

Решения BSS используют:

  • 1700+ банков и филиалов России и ближнего зарубежья.
  • 64% банков TОП-50.
  • 57,7% банков TОП-100.
  • 100+ корпораций и организаций.

Достижения Компании BSS в области разработки и внедрения систем ДБО и управления финансами признаны профессиональным сообществом:

  • абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2014);
  • 35-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2013 года («Эксперт РА») (2014);
  • входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2013 года (2014);
  • 62-е место в ТОП-100 рейтинга «Крупнейших ИТ-компаний России 2013» по версии CNews Analytics (2014);
  • входит в ТОП-15 рейтинга CNews Analytics «Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2013» (2013);
  • 18-е место в рейтинге крупнейших поставщиков информационных технологий для банков «ИТ в банках и страховых компаниях 2012» CNews Analytics (2012);
  • обладатель звания «Компания года-2012» в номинации «Динамичное развитие» (2012);
  • 12-е место в ТОП-20 рейтинга «Самых быстрорастущих ИТ-компаний в 2011 году» (2012).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ЗАО «ЮниКредит Банк», ОАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Связь-Банк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

www.bssys.com

Источник: http://www.kamkombank.ru/news/66.html