«Инвестиции и бизнес в Дубае» — конференция о Дубае в Москве

27.03.2015 15:38

23 апреля 2015 года в Москве в отеле The Ritz-Carlton Moscow впервые пройдет выставка-конференция, не имеющая аналогов в России — «Инвестиции и бизнес в Дубае». Мероприятие поможет российским инвесторам познакомиться с особенностями работы на рынке ОАЭ.

Сегодня недвижимость Дубая привлекает международное внимание как никогда раньше. Рынок быстро растет, при этом доходность инвестиций в недвижимость Арабских Эмиратов в среднем составляет 7-8% в год. Однако многие инвесторы до сих пор не знакомы с бизнесом, правовой и культурной средой ОАЭ. Предстоящее мероприятие сможет погрузить российских инвесторов в специфику работы в этой стране.

Посетители выставки-конференции получат возможность ознакомиться с актуальными предложениями рынка недвижимости Дубая, а также лично пообщаться с девелоперами и представителями банков, специализирующихся на кредитовании нерезидентов. Главная цель выставки-конференции «Инвестиции и бизнес в Дубае» — устранить препятствия на пути российских инвесторов, предоставив им точную своевременную информацию, наряду с возможностью получить подробные рекомендации от экспертов рынка ОАЭ.

Спикеры из различных областей бизнеса Арабских Эмиратов помогут посетителям выставки-конференции узнать о том, как открыть бизнес за рубежом, выгодно приобрести недвижимость, как правильно инвестировать в бизнес ОАЭ и многое другое.

На конференции выступят представители Российского совета предпринимателей в Дубае, крупнейшие застройщики и девелоперы ОАЭ, риелторы и ведущие консультанты по управлению недвижимостью в Арабских Эмиратах, юридические компании и банки, консультанты по получению вида на жительство в ОАЭ, а также представители всемирной выставки Экспо-2020. Для удобства участников будет организован синхронный перевод с английского на русский язык.

Выставка-конференция «Инвестиции и бизнес в Дубае» станет неким руководством к действию, которое поможет российским инвесторам изучить бизнес-атмосферу ОАЭ, особенности инвестирования в недвижимость Дубая, а также даст полное понимание доходности и выгодности инвестиционных проектов.