«Гуманитарная почта Украины» объявляет об открытом приеме заявок для волонтерских организаций Украины

19.09.2014 12:51

Компания «Нова Пошта» призывает представителей волонтерских организаций со всей Украины, которые активно занимаются отправками гуманитарных грузов, принять участие в социальной программе «Гуманитарная почта Украины».

Участники программы получат возможность бесплатно отправлять и получать в отделениях «Нова Пошта» посылки и грузы с помощью, предназначенной для солдат украинской армии, жителей пострадавших в ходе боевых действий городов, а также переселенцев с Востока Украины.

Данная инициатива была создана, для того чтобы упростить для волонтеров процесс доставки грузов, а также для экономии их средств. Программа «Гуманитарная почта Украины» была разработана совместно с ведущими волонтерскими организациями Украины и работает в тестовом режиме уже больше месяца. На данный момент в ней принимает участие 47 организации, которые за август месяц отправили почти 72 тонны груза с различной гуманитарной помощью.

Сейчас компания «Нова Пошта» ставит перед собой задачу привлечь к программе как можно большее количество волонтерских организаций со всей Украины.

Все условия для потенциальных участников программы детально описаны в графической инструкции, которая прилагается к этому сообщению.

Детальнее о проекте «Гуманитарная почта Украины» вы можете узнать по ссылке: http://dopomoga.novaposhta.ua

О компании «Нова Пошта»

Компания «Нова Пошта» (novaposhta.ua) - ведущий частный оператор экспресс-доставок и корреспонденции в Украине. Сеть насчитывает более 1500 отделений в более чем 700 населенных пунктах Украины. Компания доставляет около 5 млн. посылок в месяц.

Контакты для волонтерских организаций:

Наталья Касянчик

dopomoga@novaposhta.ua