«Бомонд» дарит скидки и подарки для держателей карт Visa от Union Standard Bank

29.10.2014 15:40

Сеть магазинов «Бомонд» дарит скидки и подарки для держателей карт Visa от Union Standard Bank.

Покупатели в магазинах «Бомонд» могут принять участие в акции и выиграть призы следующими способами:

• каждый участник, кто согласился с условиями акции и дошел до конца игры на странице сети «Бомонд» в Facebook (https://www.facebook.com/bomondua?fref=ts), получает купон со скидкой 20% или 25% на покупку в сети «Бомонд»;
  • каждый покупатель, который оплатил покупку от 800 грн в магазине «Бомонд» с помощью любой карты Visa от Union Standard Bank, получает скретч-карту с гарантированным подарком (сертификаты на 1000, 500, 300, 200, 100 гривен и скидки 20% или 25%).
  • Период действия акции: 27.10.2014 — 30.11.2014.

«Расчет за покупки банковской картой стал для многих обычным процессом, позволяющим экономить время и не рисковать наличными денежными средстваим. Так почему же не внести в этот процесс еще и приятные эмоции? Мы очень рады, что благодаря партнерству с сетью магазинов «Бомонд» и Visa, наш банк делает покупки еще проще и приятнее», — отметил Директор департамента развития карточных продуктов Union Standard Bank Сергей Чернов.

Желаем приятных покупок с картой Union Standard Bank.

Карту Visa можно оформить в любом отделении Union Standard Bank в рамках пакетов «Hello», «Everyday» и «Exclusive».

Детали и тарифы: http://unionstandardbank.com/individuals/dogovor-publichnoy-oferty

Подробней о пакетных предложениях и графике работы банка можно узнать на сайте Union Standard Bank www.unionstandardbank.com или по телефону: 044 484 18 88.

Справка о банке:
    Union Standard Bank на рынке Украины работает с 1994 года. Банк является действительным членом и участником следующих учреждений:

• зарегистрирован участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 22 ноября 2000 года (свидетельство № 167 от 04 февраля 2014г.);
    • членом Украинского бюро кредитных историй «УБКИ» и Международного бюро кредитных историй «МБКИ»;
    • агентом на осуществление денежных переводов международной системы Avers и партнеров: Лидер, InterExpress, Money Exchange S.A., Caspian Money Transfer (CMT), Золотая Корона, GEO Intel Express, FASTER, а также — субагентом систем WESTERN UNION, MONEYGRAM;
    • членом международной системы SWIFT;
    • ассоциированным членом VISA International;
    • участником Межбанковской информационно-дилинговой системы Ukrdealing;
    • членом Ассоциации Украинских Банков.

Union Standard Bank принадлежит к 4-й группе банков в соответствии с классификацией НБУ по размерам регулятивного капитала и совокупных активов. Количество отделений банка — более 250. Уставной капитал Union Standard Bank составляет 247,5 млн.грн, регулятивный — 463, 2млн.грн. Размер активов банка по состоянию на 01.10.2014 — 872,9 млн.грн.