Заемщики банка «УРАЛСИБ» смогут погашать кредиты через «Почту России»

31.07.2011 23:25

Заемщики банка «УРАЛСИБ» смогут погашать кредиты через «Почту России»

Заемщики банка «УРАЛСИБ» и их доверенные лица имеют возможность погашать задолженность по кредитам и кредитным картам во всех почтовых отделениях ФГУП «Почта России». Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Услуга предоставляется заемщикам, имеющим задолженность по кредитным картам всех филиалов, кроме Москвы, а также по ипотечным, авто- и потребительским кредитам филиалов в Архангельске, Астрахани, Барнауле, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Кемерове, Кургане, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Петрозаводске, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Стерлитамаке, Сургуте, Твери, Томске, Тюмени, Уфе, Челябинске.Для погашения кредита в отделениях «Почты России» необходим бланк почтового перевода, содержащий сумму погашения и реквизиты плательщика. При погашении задолженности по кредитной карте необходимо сообщить оператору отделения «Почты России» желаемую сумму погашения. При погашении задолженности по кредиту необходимо использовать бланк почтового перевода, на котором указана сумма погашения.

После внесения необходимой суммы в рублях (платеж по кредиту и комиссия за перевод) необходимо получить квитанцию об оплате. Переводы для погашения кредитов следует осуществлять не позднее, чем за 7—8 рабочих дней до наступления платежной даты (окончания платежного периода по кредиту).

Читать еще

Банк «Уралсиб» понизил ставки по депозитам юридических лиц

Глава банка «Уралсиб» предлагает смягчить требования при переходе к «Базелю III»

«Уралсиб» запустил мобильную версию сайта

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «БАНК УРАЛСИБ» составляют 352 524 520 тыс. рублей (10-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.