Юридические консультации от shahmat-spbru

02.06.2014 14:55

В последнее время на рынке появилось очень много различных предложений, в которых вам обещают быстро и качественно оказать юридические услуги. Цена на данные услуги очень сильно отличаются. Человеку, который мало что понимает в юриспруденции, очень сложно сориентироваться и выбрать ту фирму, которая сможет оказать качественные услуги.

Не так давно мне потребовалось заняться вопросом наследования квартиры. Дело в том, что завещания на жилье не было, а родственников, которые претендовали на квартиру, оказалось, неожиданно, много. Приезжали даже те, кого я никогда не видел. Конечно, я понял, что без помощи специалиста мне не обойтись. Друзья посоветовать хорошего юриста мне не смогли и пришлось осуществить поиск самостоятельно. Я знал, что мне нужна юридическая консультация по жилищным вопросам, но больше мне ничего понятно не было.

Побродив по интернету, я наткнулся на сайт http://shahmat-spb.ru с очень лаконичным дизайном. Сразу стало понятно, что здесь работают серьезные люди: никаких лишних картинок и цветов. Все было написано строго и по делу. Что сразу понравилось, так это то, что юристы явно не пытаются нажиться на проблемах своих клиентов, потому что каждая проблема выделена в отдельный раздел, где четко описано, какие услуги в этой сфере оказывает компания "Шах и Мат". Кстати, название тоже придает уверенности в том, что юристы обязательно добьются положительного результата по вашему делу.

Отдельно хочется сказать о том, что на сайте есть раздел, где указана стоимость услуг. Выделен раздел для юридической консультации юридических лиц и для консультации физических лиц. Это означает, что можно сразу узнать сколько будет стоить решение вашей проблемы, а не гадать, как это бывает с другими фирмами, оказывающими юридические консультации.

В итоге, я остался очень доволен удобством сайта и качеством оказанных мне юридических услуг. Офис компании расположен очень удобно: на Пироговской набережной, в доме 21. Искать долго офис мне не пришлось. Юристы оказались довольно вежливыми профессионалами.