Юниаструм Банк расширяет сотрудничество с системами интернет-платежей

01.11.2011 07:24

Юниаструм Банк расширяет сотрудничество с системами интернет-платежей

Юниаструм Банк начинает прием платежей по системе денежных переводов «Юнистрим» от физических лиц в пользу систем интернет-платежей.Начиная с 21 июля 2008 года все дополнительные офисы, кредитно-кассовые офисы, операционные отделы и филиалы Юниаструм Банка будут осуществлять прием платежей по международной системе денежных переводов «Юнистрим» от физических лиц в пользу систем интернет-платежей «Яндекс.Деньги», MoneyMail, WebMoney, «Мобильный кошелек», RBK Money и других.Переводы будут осуществляться в российских рублях, а комиссия составит 2% от суммы каждого платежа.

Читать еще

Ой, не морозь меня

Георгий Писков: Bank of Cyprus продаст Юниаструм Банк

Аудиторы: цена сделки по покупке Bank of Cyprus 80% доли «Юниаструма» завышена

«По данным экспертов рынка, развитие электронных платежных систем в России проходит стремительными темпами. Существенно расширяется и линейка доступных сервисов: оплата при помощи интернета различных услуг, коммунальных платежей и штрафов, — отмечает вице-президент, директор департамента розничных продуктов Юниаструм Банка Дмитрий Хилько.

— За последний год этот рынок вырос на 100—130%, и это еще не предел. Мы полагаем, что стремительный рост электронных платежей в России, а также развитая система точек продаж Юниаструм Банка позволят нашим клиентам получать современную и удобную услугу, а для банка это станет достаточно доходным видом бизнеса».