Взять кредит наличными

11.10.2013 23:14

Если мы слышим из рекламы, что взять кредит – это просто, то не стоит этому верить буквально. Конечно, при займе на небольшую денежную сумму проблем особых не возникнет. А вот с суммами существенными придется попотеть в беготне по банкам. Это обусловлено тем, что в кризис банки оказались в невыгодной для себя ситуации, и ужесточили условия программ кредитования.

Чтобы взять кредит, будущему заемщику придется посетить не одну организацию, чтобы собрать, а потом представить банку все запрашиваемые документы. А чтобы собрать их, потребуется определенное время.

Как показывает статистика, наличные кредиты без поручителей пользуются особой популярностью у молодых людей и у тех, кто ведет малый бизнес. Подобные кредиты часто используются для заказа товаров на викимарте. Но сумма такого кредита будет не велика. И также необходимо знать, что такой кредит встанет заемщику гораздо дороже, чем участие его в другой программе кредитования. Если будущий заещик не хочет или не может предоставить требуемые банком справки, то все предложения потребкредитования надо внимательно изучить и проанализировать. Если заниматься самостоятельно в поиске выгодных условий, не имея в этом деле опыта, то можно наделать много ошибок. В большинстве крупных городов в настоящее время работают единые центры кредитования. Специалисты этих организаций проконсультируют будущих заемщиков не только по всем вопросам, но и помогут подобрать наиболее выгодные условия индивидуально для каждого клиента. Такие организации сотрудничают с банками, и знают все изнутри.

Если существует вопрос – какой лучше взять кредит, то сотрудники прекрасно ориентируясь в современных условиях кредитования, помогут будущему заемщику собрать необходимые документы, окажут полное сопровождение всей сделки по кредитованию. Со специалистами таких организаций получить наличный кредит будет действительно просто и несложно.

Но к фирмам, оказывающим брокерские услуги, тоже надо относиться осторожно. Их количество в последнее время растет. Надо учитывать, что вы можете натолкнуться на фирму, которая существует совсем мало времени, и которая может пропасть в ближайшее время. Обращение в такую организацию может привести к потере денег за услуги, и выплате кредита, который так и не был получен.

Поэтому, если необходимо взять кредит без поручителей при помощи посредника, то надо обратиться только к той компании, которая положительно себя зарекомендовала.