ВТБ 24 введет в правление Георгия Горшкова и Вадима Кулика

21.08.2011 03:01

ВТБ 24 введет в правление Георгия Горшкова и Вадима Кулика

ВТБ 24 (розничная «дочка» ВТБ) введет в состав правления директора департамента розничного бизнеса Георгия Горшкова и директора департамента анализа рисков Вадима Кулика. Наблюдательный совет ВТБ 24 в пятницу определил состав правления в количестве 9 человек, говорится в сообщении кредитной организации. Как пояснили агентству «Интерфакс-АФИ» в банке, в состав правления войдут Горшков и Кулик, кандидатуры которых сейчас согласовываются в ЦБ РФ.В настоящее время правление банка состоит из 7 человек. В него входят президент-председатель правления ВТБ 24 Михаил Задорнов, его первый заместитель Дмитрий Руденко, зампреды — Михаил Березов, Вячеслав Воробьев, Михаил Кожокин, директор департамента ипотечного кредитования Анатолий Печатников, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Сергей Сучков.Горшков пришел в ВТБ 24 в середине октября 2007 года.

До перехода в ВТБ 24 он занимал пост старшего вице-президента и директора департамента кредитных карт банка «Русский Стандарт».Его перемещение совпало с назначением первым зампредом правления ВТБ 24 Руденко, ранее занимавшего аналогичную должность в «Русском Стандарте».В «Русском Стандарте» вновь назначенные менеджеры ВТБ 24 отвечали за розничное кредитование и разработку новых продуктов.

Читать еще

87% всего количества ипотечных ссуд в России выдали в 2012 году 60 банков

Наибольший объем ипотечных выдач в 2012 году обеспечили Сбербанк, ВТБ 24 и Газпромбанк

Raiffeisen: возможное снижение Moody’s рейтингов госбанков РФ носит формальный характер

По итогам 2007 года ВТБ 24 занимает 11-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА», по объему вкладов и по объему кредитов физлиц — 2-e место.