Вложить деньги в интернете на invest4netcom

07.07.2014 11:33

Интернет дает неплохие возможности для заработка. Кто-то занимается копирайтингом, пишет на заказ всевозможные статьи, кто-то продает ссылки с блогов, кто-то продвигает сайты и страницы в социальных сетях. Всё это неплохие способы заработать в сети. Но есть минусы:

1. Работа в сети занимает достаточно большое количество времени.

2. Оплата за вышеуказанную работу, по факту не так высока, ка хотелось бы.

В последнее время модной стала тема инвестирования в сети. Многие пользователи задались вопросом: куда вкладывать деньги. Дело в том, что всевозможных инвестиционных проектов появилось множество, все они привлекательные, хоть и инвестируют в разнящиеся сферы: форекс, спортивные ставки и др., но среди этих проектов много:

а) пирамид и "хайпов";

б) проектов, которые, в силу отсутствия профессионализма, не могут обеспечить заявленную прибыль.

А как бы хотелось вложить куда-нибудь свои накопления и ежедневно получать неплохие и гарантированные проценты с них.

Хорошо, что существует сайт Сергея Левченко: http://invest4net.com. Автор предлагает следующую схему:

вы передаете ему свои деньги, а он, вклдаывая деньги в различные инвестиционные проекты, приносит вам прибыль. В среднем, 8-15 процнтов в месяц. Очень неплохо, учитывая то, что отсутствие рисков гарантировано.

В основном, автор вкладывает средства в форекс-проекты, где, как известно, необходимы определенные навыки. И у него они есть. На страницах сайта можно найти подтверждения того, что Сергей постоянно работает над своей грамотностью в области финансов. Проходит всевозможные обучения. Да и отдыхать умеет. Почему бы не отдохнуть, когда хорошо идут дела?!

Он знает, как и куда вложить деньги в интернете. Наверное, можно много и хорошо писать об авторе и о его роде занятий, но лучше него об этом не скажет никто. Связаться с Сергеем Левченко можно на его сайте, оставив комментарий, либо же, написав ему письмо на адрес: leffchenko@gmail.com.

Таким образом, способ зарабатывать в интернете, не вкладывая существенных трудовых усилий, существует.