Vivon – качество, которое поменяет вашу ванную к лучшему!

24.12.2013 21:55

Vivon – компания, известна своей оригинальностью и доступностью ассортимента предложенной мебели и оборудования для ванной. Руководствуясь оригинальным и современным дизайном и индивидуальностью по отношению к каждому клиенту, Vivon стала лидером в кругу предприятий по реализации сантехнического оборудования и мебели, а среди клиентов – душой для воплощения, как смелых, так и  практичных идей для собственной ванной комнаты. Подтверждением данных позиций компании является специальная книга положительных отзывов и рекомендаций, которую можно найти на сайте http://www.vivon.ru/ фирмы Vivon.

Особой популярностью пользуются ванны с акриловым покрытием, ванны наливные со специальным акрил-вкладышем, также классические чугунные и стальные модели. Не менее востребованными считаются душевые кабины, как с низким, так и с высоким поддоном, и еще достаточно интересные варианты с функцией турецкой бани. Ассортимент данного товара можно поделить на несколько категорий,  так различают кабины по форме строения основы – прямоугольные, полукругом, пятиугольником и также встречаются радиальные поддоны. По проекту сооружения верхней части – открытые, то есть сборная конструкция без крыши, и закрытые, представлены в виде полностью укомплектованных моноблоков уже с крышей. Третий вариант из данной категории – это полностью встраиваемая кабина по самостоятельному проекту каждой квартиры и дома.  Сделав выбор в сторону данной модели, можно оформить заявку на товар, позвонив в компанию или же оставив отзыв онлайн на сайте. Для любителей «все включено», компания предлагает боксы с верхним душем, гидромассажем, подсветкой, вентиляцией, специальными полочками для шампуней. Такую универсальную модель душевого бокса купить можно в канун новогодних празднований даже со скидкой, несмотря и на так доступные цены. 

Магазин сантехники Vivon работает в соответствии со всеми необходимыми законами о защите прав потребителей, и с учетом всех сертификатов качества и стандартов производства.  Заказы ежедневно принимаются с 9.00 утра до 20.00 вечера, как телефонные, так и онлайн. Есть и услуги самовывоза в компании Vivon, так, чтобы самостоятельно забрать собственный заказ нужно подъехать по адресу г. Москва на улицу  Дорожная 1, стр. 3Б, но тут стоит учесть график отгрузки: с понедельника по  пятницу Vivon работает с 10.00 до 18.00, в субботу же с 9.00 до 12.00. Доставка же через службу фирмы бесплатная от заказа на сумму 9000 рублей. В других же случаях есть свои индивидуальные расценки: по Москве в пределах МКАД не выезжая  за ТТК  стоимость – 500 рублей, центр Москвы в ТТК будет стоить на 200 рублей больше, а при выезде за МКАД каждый километр оценивается в 30 рублей.  Причем стоимость доставки вовсе не зависит от количества товара и его веса. Доставка заказа осуществляется только до подъезда, подъем сантехники на этаж в квартиру доплачивается дополнительно, что достаточно целесообразно, ведь данный вид услуг уже считается грузовым, с применением физической силы. Дозвониться за дополнительным вопросом в диспетчерскую службу можно по номеру (495) 647-00-84. Установка купленного оборудования и мебели производиться на выбор клиента: своими силами или же с помощью услуг специалиста.

Что касается способов оплаты. То они также достаточно дифференцированные соответственно к  потребностям и возможностям покупателя. Так реальна оплата курьеру наличными при доставке, перевод денег через терминалы QIWI , банковские карты «VISA» и «Master Card», а также можно перечислить деньги через банковский перевод. Все способы оплаты, доставка, а особенно представленный ассортимент сантехники и мебели достойно оценивается клиентами, конечно со стороны покупателей поступают некие  предложения, но они обязательно рассматриваются в кротчайшие сроки, не задерживая клиента с ответом. И именно такая политика сотрудничества действительно подтверждает идею того, что Vivon – душа среди компаний на российском рынке по реализации саноборудования и мебели.