Вице-президентом банка «Санкт-Петербург» назначен Владимир Скатин

18.07.2010 08:19

Вице-президентом банка «Санкт-Петербург» назначен Владимир Скатин

Владимир Скатин приступил к обязанностям вице-президента банка «Санкт-Петербург», сообщает пресс-служба кредитной организации. В ближайшее время председатель правления банка представит Владимира Скатина наблюдательному совету для согласования его кандидатуры на пост заместителя председателя правления. После принятия решения наблюдательным советом соответствующие документы будут направлены на согласование в Главное управление Банка России по Санкт-Петербургу. В новой должности Владимир Скатин будет курировать вопросы, связанные с развитием корпоративного клиентского блока банка.Владимир Скатин родился в 1956 году в городе Черниковск, Башкирской АССР. Окончил Ленинградский политехнический институт в 1979 году и Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов в 1998 году.

Кандидат экономических наук. Трудовую деятельность начал на ПО «Кировский завод»: мастер, начальник цеха, с 1989 — заместитель генерального директора по экономике и финансам. В 1995 году пришел в ОАО «Промышленно-строительный банк» Санкт-Петербурга (ныне «Банк ВТБ Северо-Запад») на должность заместителя председателя правления. В 2001 году назначен первым заместителем председателя правления, с 2006 по 2007 годы — председатель правления банка.

Читать еще

Банк «Санкт-Петербург» внес изменения в линейку автокредитов

Выручка банка «Санкт-Петербург» снизилась на 6,1% по итогам 2012 года

Чистая прибыль Банка «Санкт-Петербург» сократилась более чем в 4,5 раза по итогам 2012 года

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Банк «Санкт-Петербург» составляют 124 904 271 тыс. рублей (24-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.