В разгар финансового кризиса Банк Кредит Свисс предложил клиентам расслабиться

26.10.2011 23:16

В разгар финансового кризиса Банк Кредит Свисс предложил клиентам расслабиться

 

2:20, 5,13 МБ

Скачать WMV, 18,4 МБ

19 сентября 2008 года в Государственном центре современного искусства пройдет выставка «Искусство и предпринимательство», экспозицию которой всего на один день привез в Москву Банк Кредит Свисс. Под эгидой банка выставлены работы 19 современных художников, среди которых Михаэль Бауэр (Германия), Хеман Чонг (Малайзия), Пламен Деянов (Болгария), Латифа Эшак (Марокко) и другие. Доступ к экспонатам будет открыт только один день — 19 сентября. Далее выставка отправится в Милан, Женеву и Лондон. В английской столице произведения будут выставлены на благотворительный аукцион. На пресс-конференции, посвященной открытию выставки, руководители банка категорически отказались говорить на тему финансового кризиса.

«Мы привезли в Москву уникальную выставку, давайте обратим внимание именно на нее», — призвал журналистов глава направления по работе с частными клиентами Банка Кредит Свисс (Москва) Алексей Родзянко.

Читать еще

ЦБ «выкачивает» ликвидность с рынка, опасаясь пирамиды РЕПО

Активы Банка Кредит Свисс в марте выросли в 2,8 раза

Банк Кредит Свисс в январе увеличил вложения в облигации на 60%

Портал Banki.ru разделяет позицию банка и предлагает своим посетителям ознакомиться с экспозицией выставки при помощи видеоформата, забыв на 3 минуты о проблемах на финансовом рынке.