Услуги срочной печати на территории Москвы

16.12.2013 22:59

Сегодня, наверно, каждый хотя бы раз в жизни пользовался услугами печати: будь рекламные листовки, визитки или другие принадлежности для развития собственно бизнеса. Но вместе с тем существовали и ситуации, когда эти листовки надо было распечатать очень срочно, буквально за считанные минуты. Именно в этот момент на помощь может прийти компания, которая предоставляет  услугу срочной печати.

На рынке печатных услуг Московского региона такой фирмой является типография 3card.ru, которая существует уже несколько лет и предоставляет свои услуги на достаточно высоком уровне. Выполнение заказов данная фирма осуществляет буквально за несколько секунд, очень редко минут. Ведь в условиях скорости жизни Москвы данный аргумент только повышает конкурентоспособность какого – либо предприятия.

При выпуске полиграфии фирма гарантирует качество выполнения заказов. Кроме основной деятельности – распечатки документов, типография также предоставляет услуги постпечатного оформления – ламинирование, прошивка документов, что также выполняется в самые короткие сроки.

Прайс-лист предоставленных услуг доступен как для студентской аудитории, так и для оптовых заказчиков от крупных производителей. Стоимость выполняемой работы не завышена, а вполне приемлемая для заказчиков. 

Дополнительным преимуществом работы данной фирмы есть заблаговременный заказ печати. В этом случае компания оформит ваш заказ в указанные сроки, и доставка будет абсолютно бесплатной. Для развития бизнеса вам предоставляется качественное выполнение такой услуги как офсет печать листовок, которую они выполняют на высшем уровне. Для студентов выгодным решением будет услуга «срочная печать авторефератов» по очень выгодной цене и в кратчайшие сроки. Найти фирму достаточно легко – адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 26, м. Нагатинская. Связаться с типографией можно по телефону    +7 (495)  789 -  19 – 42, +7 (903) 589 – 19 – 42 (моб.). Бланки заказов высылать на электронный адрес 7891942@7891942.ru . Типография работает по очень удобному графику – с девяти утра до семи часов вечера, с понедельника по пятницу,  а по выходным – в дежурном режиме. В качестве дополнительных услуг компания предлагает своим потенциальным клиентам широкоформатную печать, тиснение, ризографию, дизайн.

Ризография – это один из самых дешевых и быстрых способов напечатать полиграфическую продукцию. Этой технологией могут воспользоваться заказчики, у которых нет особых требований к качеству, а необходимый больший тираж за скромную сумму денег. В саму стоимость печати на ризографе входят фиксированные средства затраты на производство специальной матрицы, и  также работа по последующему нанесению нужного оттенка. Особенностью данного производства является количество заказного материала, и, таким образом, его цена: чем больше, тем дешевле! Пример применения такой технологии есть печать методичек, учебных буклетов, листовок и другого подобного пособия, где важна суть самой информации, а не качество изображаемых оттенков. Такая стремительная скорость обоснована достаточно простым в использовании оборудованием, которое не требует тщательного ухода и контроля. К тому же данная модель печати достаточно-таки безлопастная для окружающей среды, так как все ризографы производят из экологично чистых материалов. Не смотря на не совсем хорошее заявленное качество печати, ризограф данного фирмы работает с отличной контрастностью, без разводов и клякс. Причем компания для удобства своих клиентов ввела еще и услугу по доставке заказов на дом, что упрощает еще больше сотрудничество с этим ответственным производством !